https://www.traditionrolex.com/13
Демонстрация скрытых возможностей Rhinoceros и T-Splines , Бесплатный вебинар
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 9 / 0
Приветствую всех еще раз, уважаемые коллеги!

По настоянию модератора решил попытать счастье в этой ветке!
Но на этот раз даже запасся красивой картинкой!
Итак, приглашаю всех желающих посетить наше мероприятие!

http://vitaly-kavaz-ogly.com/url/jpoptal

Изменено: Kavaz - 28.05.2014 10:05:20
Трудное - это то, что можно сделать прямо сейчас, невозможное - то, на что понадобится немного больше времени.
Пользователь

В друзьях у: 15
Голосов: 479 / 5
Kavaz

Виталий! Благодарю за проделанную работу!
Отличные наработки по рино и сплайнам, стоящие своих денег. Думал что кое что знаю по сплайнам, оказалось что совсем мизер....

Дмитрий! Установил Хелп к сплайнам. Очень всё круто... Жаль что из под Мартикса не вызывается...  :brows: Да мне и не нужно особо... так... красоты ради. По рельефам ещё не смотрел, но думаю пригодится... Оно всегда нужно бывает ой как неожиданно.

Андрей! Давно хотел освоить Модо, но сплайны к рино поломали все планы. Теперь видимо придётся навёрстывать упущенное...  :blush2:  Уже качаю торрент. Предчуйвствую новую благодать...  :biggrin2:

Всем Спасибо!
Feci quod potui faciant meliora potentes
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 145 / 9
Kavaz,
Спасибо за вебинар. К сожалению звук был местами ужасный и на долго пропадал, но в целом мне понравилось. Единственное, что как то слишком навязчиво пошел в конце процесс продажи, не по взрослому, прям вот неправильно. Не очень приятно слышать про скидку которая кончится в столько часов столько то минут и прочее. Только это и вызвало негатив, а ведь гарантированно собирался все купить. Но после письма на почту чтобы спешил с покупкой а то все, не смогу пару рублей сэкономить, все желание точно отбило. Вы уж учитывайте что к вам на вебинар взрослые люди пришли, которые на ваших знаниях будут себе деньги зарабатывать и которые сами могут решить покупать или нет и со скидкой или нет. Сказали бы просто и вежливо, что тем, кто смотрел вебинар скидка до такого то числа и все. В остальном все понравилось. Когда будете продавать все частями, то скорее всего куплю то, что нужно. Сейчас увы, не хочется.
В общем удачи!
С людьми советуйся, а своего ума не теряй.
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Кратко зашёл и посмотрел видео и вебинар 4 часа за 3 минуты.

Каваз, позволь мне высказать немного конструктивной критики.   :)  

Что я могу сказать? Я не сторонник моделирования в Rhino, и плагинах к нему, сложных изделий. Долго, сложно и проблемно перестраивать полученные модели. И на этом можно было бы и заканчивать пост.

Но раз Каваз-оглы сделал такую работу, это вызывает как минимум уважение. Поэтому, продолжим.

Что не понравилось.

1. Стартовое видео. К чему эти все приёмы НЛП?

Специалиста уважают за  его знания и профессионализм. И отличие профессионала от новичка в нашей среде всегда в том, что профи за 10 минут сделает то, что новичок и за полдня не сделает. Это сразу видно. И поверь, никого не интересует, чему ты учил свою команду, как и где. Я вот ничего не слышал о вашей команде из Екб. Да и многие тоже. Что не умаляет ваших заслуг, просто скромнее нужно быть, проще. (сорри за вредность мою).   :)  

2. Цена. 12000р. Это выше, чем западные курсы. Я понимаю, что рынок уроков для юв. моделирования невелик. Но тем не менее, правильно пишут, предлагайте курсы по частям.  Бедные студенты не потянут эту цену. А ведь они основной костяк пополнения наших рядов.

3. Курс достаточно разный, из того что я вижу. С одной стороны, вы демонстрируете достаточно простые вещи, для начинающих. С другой, достаточно сложные, уже для продвинутых. Получается, что будут моменты, когда одним будет скучно, другие просто не поймут. Я бы всё-таки, выровнял уровень сложности.

Что понравилось.

1. Всё изгалается достаточно профессионально, с пониманием. Конечно, нудновато местами. Но это же уроки, а не комедийный фильм.

Итог. Купил бы я себе такой курс?

Нет, не купил бы. По двум причинам. Когда я был молод и зелен, то купил только две книги по Maya, и то не прочитал. Но как видите, работаю.

И самое главное. На мой взгляд, учить нужно не только возможностям программы. Более важно учить как правильно проектировать изделия. Толщины, типы закрепки, тех.допуски, подготовка моделей к той или иной технологии прототипирования и т.д. и т.п. Увязывать всё это в один курс. Меню выучит каждый, в конце концов на 100 или 1000-й раз. А вот самое ценное, опыт работы на производстве и применение его в моделях, не предлагают на курсах, к сожалению. Вот что плохо.  
Даже те, кто моделировал изделия  вручную ранее, испытывают проблемы с 3д. Т.к. в 3д совсем другой подход к моделям, другие принципы рисования и проектирования изделий и их тех.параметров.

На данный момент, такими знаниями обладают только те, кто работал на крупных производствах хотя бы по несколько лет. Это крепкие профи, асы своего дела. Но проблема в том, что они и без курсов неплохо зарабатывают. И новых не будет в ближайшем будущем. Отделы прототипирования на крупных юв. производствах в России сейчас в упадке. Либо денег нет, либо текучка кадров, либо вообще стоят.

Поэтому, Каваз, я предлагаю тебе создать такой курс. Это будет интересно многим. Заодно и продемонстрируешь профессионализм своей команды.

P.S Приглашаю высказываться по теме, а также по моему предложению относительно нового курса.
Изменено: RP-design - 11.06.2014 22:03:59
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 24 / 1
Виталий спасибо за вебинар, посмотрел все от корки до корки, добавлю немного критики)), очень очень все затянуто, я понимаю что был своего рода "телемагазин" но все равно можно было бы сократить как минимум в два раза, про то что цена, даже с учетом скидки завышена вам выше написал Александр, при оплате через paypal стоимость еще увеличивается почти на 2 т.р. , непонятно на кого рассчитан этот набор, какова целевая группа, в видео вы делайте упор на секреты которые не знают даже профессионалы, дак дайте их профессионалам без всей лишней воды и не за такую конскую цену. Думаю многие заинтересовались из за "секретного способа разработанного лично вами несколько месяцев назад...  :)  " , я про включение поддержки истории в T-Splines, вы умолчали про то что функция экспериментальная и будет работать далеко не у всех, не зря же разработчики ее по умолчанию отключили, хотя возможно вы и используете какую то "уличную магию" и все работает как надо. Я думаю понятно что ближайшее время вы не будете разбивать курс на части, отношусь с пониманием, но в последствии когда ажиотаж спадет  :)  , многие бы заинтересовались вопросом приобретения.
Изменено: savo - 12.06.2014 11:05:41
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 92 / 16
Да ладно критиковать,парень деньги зарабатывает,в Сапфире когда только только Матрикс вышел,курс 30000 рублей был и учили просто кнопки топтать никаких стратегий , а тут вроде есть что-то полезное,хотя согласен с savo, растянуто сильно.Я к примеру себя ассом и профи не считаю,но ничего по сути полезного не почерпнул,нового?да! но по сути  тот же результат получал и без этих знаний.
Одно можно сказать уверенно,любой мало мальский скульптинг надо делать в соответствующей программе.Если есть  ZBrush , Т-сплайн бесполезная отвертка,и сказки о том,что камни тяжелее расставлять на сетке и.т.д,это для совсем юных новичков.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 9 / 0
Привет из прошлого!

Ползал тут по интернету в поисках отзывов о себе-любимом, попал на знакомую страничку и вот те на! Думал, никто и не вспомнит про эту тему после вебинара, а тут оказывается отзывы! Что ж, нельзя оставлять без ответа комментарии тех, кто уделил время нашему вебинару, пусть даже спустя полгода! Так что мои эстонские ответные комментарии)))

Космополитус! Твой мануал по TS некогда затер до дыр, так что тебе спасибо!

PR-design! Как всегда, кто меньше всех смотрел, тот больше всех раскритиковал!))) Не в обиду! Товарищ ты уважаемый, да и во-многом прав. В частности по поводу предложения сделать курс по технологии для новичков. Не смог я сделать такой курс - делал-делал и не сделал - слишком сложной оказалась задача, а наскоряк делать не привык. Может еще сделаю. А вот чем действительно никогда не интересовался, так это НЛП. Видимо так случайно получается или просто сам кучу вебинаров смотрю по разным темам, а у них у всех сюжет один.

Всем, кого не упомянул лично! Друзья, конечно кому-то что-то не понравилось и это нормально. Кому-то затянуто, кому-то продал неправильно, кому-то не дал полезности, кто-то в шоке от цены. Но вот представьте сами, как сделать так, чтобы всем без исключения понравиться и во всем? Да никак. Делал так, как чувствовал и, хотя язык у меня подвешен, я, все же, не продавец. Ну а поскольку, тем не менее, курсов было приобретено куда больше, чем отзывово в этой теме, видимо, большинству присутствовавших все же понравилось.

Но это не самое главное! Главное, что был сделан добротный продукт, в котором есть то, чему пока не учат больше нигде, даже за рубежом. А потому и цена оправдана. Да и к слову она ниже, чем в некоторых других местах. Поэтому я могу искренне гордиться проделанной работой и смело заявлять о ее качестве. Уверен, посмотри кто-либо из вас, дорогие оппоненты, этот курс, вы бы со мной согласились.

В общем спорить не хочу, оправдываться тоже! Просто сижу 31-го декабря под самый Новый год за компьютером, праздничное настроение, почему бы не поделиться им с хорошими людьми и, пользуясь случаем, не поздравить их с наступающим праздником?!

Так что, друзья, всем удачи в Новом году! Успехов в карьере и в жизни!
Изменено: Kavaz - 31.12.2014 19:03:02
Трудное - это то, что можно сделать прямо сейчас, невозможное - то, на что понадобится немного больше времени.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 9 / 2
Рубик-джан,
քանի որ նոր տարին ուներ ... Ես ցավում եմ, որ իմ պապը եղել է հայերեն, եւ չի կարող ճիշտ գրել
https://www.traditionrolex.com/13