https://www.traditionrolex.com/13
Многоуважаемые профессионалы!!!
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Доброго вам времени суток !Многоуважаемые профессионалы!будьте так любезны помогите советом начинающему. Matrix7 не ставится на rhino4 . matrix6 работает нормально.перепробовал многое
не находит файлы DLL.система 64bit.ковырял Matrix7 Dependency Walker находит недостающие dll  которые у меня есть ,а некоторых не находит . С Matrix 6 таких проблем не было . ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.
С УВАЖЕНИЕМ ЗАРАНИЕ ВАМ БЛАГОДАРЕН!  
p.s. DLL зарегистрированы но не обновляются
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
Установите Rhino 5 и проблем не будет. Предвидя встречный вопрос где его брать??? Гугл вам в помощь.
Семерка заточена на Rhino 5, вот на пятерку хорошо становится шестой матрикс, все работает.
Это из личного опыта. Подождите чуть может вам и порекомендуют что то по настройкам.Удачи.
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

И ещё. забыл, посетите это тему http://www.jportal.ru/forum/forum10/topic5002/ может и для себя найдете ответ.
Удачи.
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

далынин,
Очень благодарен вам за отклик , встречный  вопрос   не   предусматривался .У меня научный  подход .
Я с самого начала ставил Matrix7 на rhino5 ...никак  потом только нажал на rhino4 в обоих случаях результат одинаков.   matrix 7 из googl  разные ,от разных добрых людей пробовал изначально , может  не  там   искал,переустанавливал ,чистил  реестр . Я новичок но осмелюсь   предположить что  matrix7  использует  такие же библиотеки dll как и matrix6, могут  быть  некоторые  дополнения .  НО такая  элементарная dll
как экранная клавиатура....У меня  все dll зарегестрированы...может  не   в   этом   дело.....
В любом  случае большое  вам   спасибо .  
Пользователь

при установке  выдает недостающие  dll.  например     фффф.dll   а  когда  смотрю  депенденсом  он  
НЕ ГОВОРИТ  что  этого  dll  не  хватает      буду   искать  
Пользователь

Может у вас конфликт по железу. Ранее подобное было, при установке других прог на старый комп. Посоветовали пере собрать с требованиями по потребностям. Нашел спеца и после обгрейда и заточки машины по заказу на 3Д графику многие траблы сошли на нет.
Удачи.
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

далынин,
благодарю ,буду разбиратся ,найду  причину  сообщу  может  кому   поможет
Пользователь

i.mman
поищи причину тут