был у меня случай с Пашей, очень позитивненький...
мне как то было нужно смоделировать одну штуку, которая далась бы мне с огромным трудом, а может и не далась бы... я ещё только начинал моделировать
Паша не будучи со мной толком знакомым, узнав о моей проблеме, предложил свою восковку такой штуки абсолютно даром, хотя модель сама по себе дорогая и её можно было продать, т.к. я предлагал ему пол цены, которую мне предлагал ювелир... Паша отказался от денег, ещё и отругал меня, что я ему деньги предложил
в итоге меня ювелир кинул, сказал, что у него клиент передумал... там сумма то была не так и велика по сравнению с реальной ценой моделирования и прототипирования, при чём, клиенту он озвучивал, восковку схватил и стал обрабатывать..... но денег я так и не дождался....
вот так бы я попал на бабки по вине ювелира, если бы Паша не отказался от денег
при чём, Паша от меня лично не получил ни какой выгоды для себя за всё наше знакомство
это просто случай из жизни... он не связан с этой ситуацией о которой я ни чего не знаю, просто хотел рассказать про свой опыт с Пашей. А Скульптор для меня турник в лесу, на который надо постоянно прыгать и тянуться к нему