Добрый день. Пожалуйста подскажите как делается такое чудо.Очень хочу подобное сделать сама.
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 09.02.2008 10:52:42
Добрый день. Пожалуйста подскажите как делается такое чудо.Очень хочу подобное сделать сама. |
|
Offline |
|
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 09.02.2008 18:48:20
Интересная картинка. Где делали ?
Правда рельеф ? Своими руками щупали ? Насколько аккуратный ? Из чего кстати ? ЗЫ. Китайцы моглиб и бормашинкой вырезать |
|
Offline |
|
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 10.02.2008 15:13:17
Картинка с сайта по лепнине и интерьеру.
Да что толку, только любуюсь. Дома перевела весь детский пластилин, а у мужа шпаклевки с герметиками. Пока бьюсь головой о стену, ну да и на форум решила постучаться может кто подскажет. Очень надеюсь. А бормашины уже смотрела, в магазине их назвали граверами. |
|
Offline |
|
|
Пользователь
Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Perm Сообщений: 3039 В друзьях у: 3 Голосов: 159 / 26 |
Добавлено: 10.02.2008 15:45:06
да вы чего?? этож строительные-отделочные штукатурки их масса....есть очень даже интересные штуки почти пластмасса после застывания...обратитесь в ближайший центр по торговле штукатурками подскажут....
|
|
Offline |
|
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 10.02.2008 21:53:52
Обращаюсь с переодичностью и с распечаткой рисунка.
Рассказывают только про возможность сделать обьем через трафарет. Пробовала. А задумала сделать сафари с жирафами и зебрами... Может действительно выбират из простого гипса бормашиной? |
|
Offline |
|
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 10.02.2008 23:43:28
Это какая-то дурацкая(хоть и моя) простите идея ![]() Мыж не китайцы. Я почему-то представил себе большой гравер с программным управлением и креплением на стену. Поищите на самом деле, не исключено, что все уже придумано до вас. Второй вариант (скорее всего так и сделано) - это пенопласт или легкий пластик, он отфрезерован на станке по частям (чтобы влез) и просто наклеен на стену. Выб спросили на том сайте, где видели о том, что это - станет легче понять как сделано... |
||
|
Offline |
|
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 11.02.2008 08:11:45
Спасибо. Сейчас рискну обратиться.
|
|
Offline |
|
|
Модератор
Регистрация: 03.11.2006 Сообщений: 127 В друзьях у: 0 Голосов: 3 / 1 |
Добавлено: 14.02.2008 15:45:35
Из пенопласта делают декоративные элементы для внутренней и фасадной отделки зданий. Такими изделиями могут быть декоративные колонны, арки, кронштейны, пилястры, наличники, проемы.Кроме того изделия могут применяться и самостоятельно, например вазы, шары, рекламная продукция (надписи, логотипы, макеты продукции).
Это недорогой материал. Но изготовление изделий происходит при помощи специального оборудования, которое методом терморезания создает необходимый профиль пенопласта. Затем его покрывают специальным защитным слоем, которое защищает как от внешних воздействий, так и придает ему специальный декоративный вид (с имитацией под: бетон, лепку, камень, полированный камень (мрамор, гранит и пр.)). Покрытие можно посмотреть Покрытие можно окрашивать лаком, краской, окрашивать в массе. |
|
Offline |
|