https://www.traditionrolex.com/13
натуральный морской коралл , где купить в Киеве или области?
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Подскажите пожалуйста где в Киеве можно приобрести природный морской, желательно не окрашенный ( готовые вставки или сырье) в Киеве? Это мой первый заказ по кораллам, оказывается найти природный коралл хорошего качества весьма проблематично wallbash . Есть все кроме того, что нужно....стекло и пластмасса, окрашенные кости и прочая фигня. Нужно небольшое количестве ( 3 шт. " капля" диаметром 8-10мм). Если не достану, у клиентки дар предвидения  событий не проснется wacko
Оптимисты всегда умирают в "один прекрасный день"...
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 281 / 4
Skoda87,

Боюсь, что ее дар заснул почти вечным летаргическим сном! Я в Киеве со времен СССР не был, но думаю - чта настоящего морского коралла сейчас во всей Украине не найти, да и в пределах СССР бывшего - тоже..

Но впрочем - желаю удачи! А вдруг чудеса еще случаются?

С Наступающим!
Изменено: GSK - 29.12.2011 02:00:19
С Уважением,
GSK
Пользователь

Привет.Поищи старые бусы-намысто,в антикварных лавках.Может есть порваные,некомплектные.
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
Цитата
Если не достану, у клиентки дар предвидения событий не проснется
Skoda87,
Проснётся)))) Мне один такой принёс стекляху и просит просверлить, мол судьбу буду узнавать с помощью горного хрусталя. Вот нискока он не расстроилси, когда узнал, что это не горный хрусталь.Какая разница - говорит.   Вывод - дар этот просыпается тока от колличества бабла))))
Пользователь

Пока исчу... Нашлась одна фирма, но у них только опт, работают строго по безналу :( .  Да и нужной формы нет. Хотя в принципе если выпрошу хоть что-то, его ж можно догнать до нужных параметров? Один раз пробовала шлифовать наждачной бумагой и полировать белой пастой ( на камне был небольшой скол) , получилось вроде неплохо....Если это был действительно коралл.
Оптимисты всегда умирают в "один прекрасный день"...
https://www.traditionrolex.com/13