https://www.traditionrolex.com/13
Бриллианты Израиль
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 6 / 3
хочу съездить в отпуск на мертвое море и прикупить парочку бриллиантов.
Кто нибудь так покупал? Дайте совет.

Интересует где купить. Где проверить. Как сравнить с ценой на бирже.
Есть ли специальные шоп туры за брюликами.
Пользователь

Голосов: 14 / 1
demon-xa,
а где прятать будете ,когда таможню проходить ?  :)
семь раз отмерь,один раз отреж
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
23дмитрий23, В кармане, а поймают сказать, что синтетика и это будет скорее всего правда))))Помнишь тему про бриллы?
Пользователь

Голосов: 14 / 1
Валера Сурик,
на таможне обученые люди сидят. тем более прибавка к зарплате будет :)
семь раз отмерь,один раз отреж
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 281 / 4
demon-xa,

Добрый день!

Есть и ШОП-туры в Израиль за бриллиантами. Но их, как правило организуют не для покупки пары камней..

Купить в Израиле бриллианты, на самом деле, проще и безопаснее, чем практически где- бы то ни было в мире.. Но не на мертвом море конечно же.. :)

Вам надо подет поехать в Рамат Ган (район большого Тель Авива), и зайти в билдинг "Маккаби" (улица Жаботинского, 1)

Именно в этом здании и находится биржа (Бурса). В нем сотни офисов, торгующих бриллиантами, в основном местной же огранки. Там Вы без проблем можете выбрать себе сертифицированные камни, либо - найти подешевле несертифицированные, и проверить на месте у любого из геммологов, которых там тоже немерянно, как самостоятельно практикующих, так и лицензированных различными серьезными лабораториями.

Сравнивать цены на бриллианты с биржей Вам нет никакого смысла, никто никогда не продаст Вам даже пылинку по тем ценам, которые каждый конкретный день на этой самой бирже "формально" установлены. На самом деле - ничего не установлено. Это - восток, торговаться надо. Спорьте, торгуйтесь, обойдите хотя бы десятки три-четыре офисов, и найдете то, что Вас устроит по качеству и цене.

А вот на счет прохождения таможни посоветовать Вам нечего.. Захотите провезти камни нелегально - вся отвественность будет на Вас.
С Уважением,
GSK
Пользователь

я знаю что легально можно провести до 65т. руб. + я могу взять кольца с простыми кастами, без камней. И инструмент для за крепки и просто давчиком закрепить. Потом если на таможне придерутся к руке, сказать что там купил.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 281 / 4
В любом случае, все хитромудрости, как и что сделать и сказать - это только Ваше личное дело, меня не касается.. И вообще, имейте в виду - продолжительность и степень спокойствия Вашего сна обратно пропорциональны степени осведомленности окружающих о Ваших планах.. :)

А я могу лишь подсказать -куда, где и к кому обратиться в Рамат Гане..
С Уважением,
GSK
Пользователь

подскажите. это мне и нужно
https://www.traditionrolex.com/13