https://www.traditionrolex.com/13
фианиты цветные , логотипы на площадке?
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 14 / 1
был около уральской пробирки там магазин по камням в одном помещении с "рутой" взял немного фианитов мелких цветных. когда дома разглядывал увидел под 10кратной лупой что на большой грани на площадке просматривается текст (на каждой 1,5мм зеленом.) другие размеры,цвета еще не смотрел. что это?сколько через меня всего прошло, такое вижу в первый раз.хоть бы предупреждали :( . чего там написано не разобрать даже под 10кратной. написано похоже лазером.
семь раз отмерь,один раз отреж
Пользователь

вначале потер думал грязь. нифига не оттирается.взял 2е 10кратки и прочитал таки текст. на треть площадки написано в столбик : в верху" сваровски" во второй строке "циркония". с манией величия уж не знают куда всунуть :(
Пользователь

посмотрел еще зелененькие на 1,25 ; голубые на 1,5 и 1,25(оттуда же). чистая площадка. зелененькие 1,5 другой фирмы, тоже нет. чем объяснить эти надписи на 1,5 мм зеленых? мож рекламную акцию в продажу пустили? но почему без предупреждения.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Это камни Swarovski, бывшие Signity. На них лазером как раз и написано Swarovski. Типа, защита от подделок. Не на всех камнях потому, что приблуда запущена не столь давно, ещё есть в продаже и на складах большие количества старой огранки. Но постепенно такие клейма планируются на всех круглых камнях Swarovski премиум качества.
Изменено: Игорь Плотников - 08.08.2011 13:44:10
Интернет-магазин Брилланс
С уважением, Плотников Игорь.
Пользователь

Игорь Плотников,
поспрашивал ,у многих такое встречается. а за рекламу им бы цены снижать. ну не очень это хорошо, хоть и глазом почти не видно. старые партии продадут и новые все подписанные будут? :(
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
23дмитрий23, Вот уж не буду спорить, но я их бы тока и брал, были бы все размеры и цвета. Колиброванные ровнеькие, рундистики тонкие - я тащусь. Да и рядом положи с Рутой стар или востокам , земля и небо - сигнети блестят. Я и раньше-то старался Сигнети брать и тока с полгода, может год, как заметил  надпись.  Сваровски циркони написано
Пользователь

Валера Сурик,
австрия, франция,китай на крайняк по мелочи. тайланд мелочь лучше не брать кривые, косые ,про рундисты без мата не скажеш. хотя крупный тайланд научились делать ,не проваленые, игручие ,геометрия присутствует. австрию крупную и тайланд рядом положить ,почти не отличить
Пользователь

Для мелочи рекомендую найти и попробовать наши "Брилланс" - результат близок к Сигнити Стар.
(только не "Брилланс МаС).

Вся австрия и франция (и все другие тоже) делаются также в Азии. Просто потому, что там это делать дешевле.
Пользователь

Игорь Плотников,
по большому счету разницы нет где делают , если камень хорошо сделан.. бывают и такие мелочи как толщина рундиста.вроде как камень не плох ,но изза разных рундистов по высоте много лишних(телодвижений) подгонок.
Пользователь

Игорь Плотников, Технология одна на всех, а контроль за  процессом  разный. Отсюдова и твёрдость, сопротивляемость нагреву, геометрия , отражательные качества разные и цена разная.
Изменено: Валера Сурик - 09.08.2011 20:25:02
Пользователь

все товары производимые в россии дороже раза в 2 привозных почемуто :)
Пользователь

23дмитрий23,
Я последний раз пробовал Российские фианиты лет 15 назад, каждый второй раскалывался. А под какой маркой щас производят даже не знаю -может уже пользуюсь и не знаю. Рута стар , наверна.
Пользователь

Валера Сурик,
очень давно в советские времена 33грани были ни игры ничего. потом на 57 грани начали но высоковатые(толстоватые) были ,чегото им не хватало. мож и научились делать
Пользователь

Нет российских фианитов.
И Брилланс, и Рута стар делаются в Азии. Качество обеспечивается контролем над производителем со стороны заказчика.
https://www.traditionrolex.com/13