Собственно интересует что это за минерал и с чем его едят , насколько редкий и как добится идеальной полировки , структура вроде как не однородная . (надеюсь это не синтетика ) сколько это стоит ? http://www.jportal.ru/gallery/user/abrams/1940/8375/ если кто имеет возможности или знает где можно заказать , просьба написать в личку
Очень похоже на заливку мелочей холодной эмалью. Обратите внимательнее на шинку там пластина для изменения размера, а в такого рода изделия редко ставят что то стоящее.
К сожалению, на том фото я ничего не могу разглядеть.. Это может быть что угодно, но если судить по богатой световой гамме при одинаковости стриктуры - наиболее вероятно, что это пузырчатое стекло или пластик либо полированные кварцевые щетки... Третий вариант в голову пока не приходит - ничего не видно.
Глянуть бы на первоисточник, там же должны быть какие-то описания....
GSK у вас на сайте посмотрел , нашел вотвроде похожий эффект дымки . существуют ли минералы с похожими как бы кластерами внутри более мене прозрачного тела
Да, конечно существуют.. Да по сути - практически любой минерал, известный нам по "чистой" огранке, не только может, но и бывает таким, и даже чаще, чем чистый. Их, в основном, выбрасывают или отправляют на технические нужды..
Илья Солодков, в кольцах кабашоны стекло-Лэмпворк, техника называется "аквариумная", когда в прозрачном стекле, внутри может быть любое другое цветное стекло в виде определённых эффектов, так-же внутри может быть серебро, золото, или медь в различном виде. Такие кабашоны можно делать сразу определённой формы или приблизительной а затем обрабатывать как обычный кабашон из природного камня в нужный размер или форму.
Илья, это кольца Mattia Cielo, я так понял что там камни насыпаны цветные а сверху стеклом покрыто, причем камни там свободно вроде "пересыпаются" фоки покрупнее
GSK спасибо буду искать может найду кто согласится возится с таким сырьем Sol спасибо , но лампворк мне не подойдет savo точно так и есть под сапфировое стекло , спасибо