https://www.traditionrolex.com/13
Камни талисманы и обереги , хочу найти более-менее достоверные источники этого знания.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Здравствуйте, коллеги!

В интеренетах очень много всяких шарлатанов, выступающих под личиной ясновидящих, магов, колдунов и прочей нечисти, предлагают обереги, талисманы и другие полезные для человека камни.

Я вот к чему веду. Я хочу сделать себе кольцо, может быть кулон или еще какой символ,  сдизайном пока не определился, это будет исходить от камня, в качестве талисмана и оберега. Возможно это будут два изделия или комплекс: например пару колец и подвеска, может быть браслет, кольцо... Вариантов много, выж понимаете.
В общем, что мне надо: талисман на удачу в жизни и делах, на успех в бизнесе, на мотивацию и стремление и желание жить интересной, полноценной жизнью, быть хорошим отцом и мужем.
Оберег нужено от завистников, сглаза, дурного слова, всяких искушений, травм, чтобы берег моё здоровье.

Помогите подобрать камни или дайте ссылки на достойные внимания и уважения источники.
ЗЫ Пол мужской, по гороскопу Близнецы.

Спасибо.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
WOOW,  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:Мы ж не маги, мы ремесленники. А талисман-что, здесь главное вера. Поверь, что обычная галька с речки принесет тебе удачу, глядишь и вправду попрет по жизни. Ежели конечно сам шевелиться будешь. :fegh:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Цитата
WOOW, :biggrin2:Мы ж не маги, мы ремесленники. А талисман-что, здесь главное вера. Поверь, что обычная галька с речки принесет тебе удачу, глядишь и вправду попрет по жизни. Ежели конечно сам шевелиться будешь.

Ты прав как никогда. Вера - это главное. С другой стороны, есть масса знаний о камнях, накопленных столетиями нашими предками. От такого прекрасного багажа нет смысла отказываться, его надо использовать. Элемент мистики тут тоже присутствует, я вот, например, верю в то, что древние люди понимали больше нашего.
https://www.traditionrolex.com/13