полирую красным диалуксом, он вроде как грубый, для начальной полировки, а потом финиш белой. Межу пасту на круги, круги правда самодельные, наделал их кучу, токать выточил пуансо, и я им на прессе надавил таких кругов, два года тру, и пока даже половины не стер, они мне нравятся тем что мягкие, если сильно нажать, то круги сминаются (я их не прошивал), магазинные грубые. чуть пережал и может затянуть .....
так вот красный диалукс "мажу" на круги из джинса, и заметил что если хорошо полирую в течении дня, то когда мою голову вода с красным оттенком, да и футболка тоже темно красная становится пятнами......
кто какой пасто полирует, много ли от нее грязи???? на советскую "гойи" переходить не хочу, вроде как она с окисью хрома кокой-то опасной.....
есть пасты для зуботехников, ниписано по стали, она нам сгодится????
вообщем кто и как полирует, на ремонте, все что попало, и как попало, абы блистело
так вот красный диалукс "мажу" на круги из джинса, и заметил что если хорошо полирую в течении дня, то когда мою голову вода с красным оттенком, да и футболка тоже темно красная становится пятнами......
кто какой пасто полирует, много ли от нее грязи???? на советскую "гойи" переходить не хочу, вроде как она с окисью хрома кокой-то опасной.....
есть пасты для зуботехников, ниписано по стали, она нам сгодится????
вообщем кто и как полирует, на ремонте, все что попало, и как попало, абы блистело
Есть желание - будут возможности. Будет действие - появится результат.