Виброгалтовка. Что выбрать как наполнитель?
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 0 / 0
Взял виброгалтовку. Надо наполнитель. Какие выбрать. Литье почти идеальное надо довести до ручной полировки. Какая форма и цвет и очередь?
Я не волшебник, я пока еще только учусь
Пользователь

Выберу наверно пирамиды, но что выбрать пластик или керамику, и каких цветов
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 1
Какая вибро Американец или Поляк?
Пользователь

продовали как американца, но есть подозрение что узкоглазый))
Пользователь

Обрабатывать жолтое или 925
Пользователь

925
Пользователь

AVALON имеет неплохую технологию вся информация и материалы в РУНДИСТА.
Пользователь

Цитата
AVALON имеет неплохую технологию вся информация и материалы в РУНДИСТА.

эта технология в AVALONе называется CEROFIN, супер полировка. Весь процесс идет на мокрую. Шлифуется и полируется в керамике, без ручной доводки. И она есть в Москве вот здесь http://www.lassotools.ru/articles/novaja_tekhnologija_polirovki_serebra_i_zolota_v­_keramicheskom_napolnitele/ и Калининграде.
Кому интересно, можете дать образцы после отливки (особенно те, с которыми у вас проблема с полировкой)-отвезем в лабораторию AVALONа - отшлифуем, отполируем и получите супер результат! Технология отработана и реально работает! *klass*
Пользователь

Голосов: 71 / 5
подтверждаю. долго, но с непревзойденным результатом, только промывайте изделия после шлифовки, перед закладкой на полировку
Пользователь

платонов павел,
Здравствуйте! Как я понял вы уже работаете с наполнителем CEROFIN. Как долго? Вы работаете по рекомендуемой поставщиком технологии или всё таки нарабатываете свою. Какие у вас галтовки вибро- или турбо, и принципиально ли это? Дело в том, что наше предприятие закупило этот наполнитель для работы на турбо галтовках. Первых два полных цикла прошли успешно, результат поразил (до этого работали на прирамидках и орехе). На третий раз что-то пошло не так. Паста быстро осела и прикипела к изделиям да так сильно, что пришлось вручную счищать. Подскажите, что могло стать причиной этого. И ещё хотелось бы узнать, какой в идеале должна быть консистенция
наполнителя, порошка (пасты) и воды? У нас в первые 30 минут загрузки она имеет киселеобразную консистенцию, поднимается пена и держиться она 45 минут, затем оседает и изделия вращаются в влажном наполнителе с грязными следами от пасты. Это нормально? Или всё-таки киселеобразная консистенция должна поддерживаться в течение всего цикла?
Пользователь

НИКИТАs,
Здравствуйте Никита.
Эта технологию нужно использовать на вибро турбо голтовке для серебра.
А изделия очисчаютса жыдкостю А1 АВАЛОН (кислота) и нейтролизацыя  кислоты V2.
Изменено: Мирослав - 29.07.2011 10:49:50