Компактная пескоструйка
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 33 / 8
В общем решили прибарахлиться каким-нибудь компактным вариантом (места не оч. много).
Интересует общественный опыт по вопросу, в частности какие кто использует компрессоры-ресиверы, и собственно сами пескоструйки.

Посмотрел по инету, везде вроде как загрузка рабочего тела около 2кг.
Никогда с ней не работал, но кажется, что это дофига. Вообще, насколько часто бывает надо перезаряжать крупный песок-мелкий песок ?

Планируем использовать не очень активно, в основном по серебру 925му.
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 76 / 0
Купил недавно китайскую на два песка, в два раза дешевле чем брендовая, качество нормальное. Компрессор прикупил небольшой 120 литров минута, но для постоянной работы допустим более 2-3 минут нужен побольше производительностью, но выбор был по принципу меньше шума, на пескоструй надо не менее 4 кг/см. Если бы в украине  были подсказал бы где песок купить, сам аппарат. Песок покупайте Роллобласт, т.е не песок а микрошарики стекло, хотя смотря для чего. Покупал не для частого использования,  поработал сложил обратно в коробку чтоб не пылилась, хотя это видимо роскошь, зато мат получается *klass*
Ювелиры - самые добрые люди на свете.
Пользователь

Цитата
Купил недавно китайскую на два песка
Отсюда поподробнее.
Как китаец называется ?
"на два песка" - что-то слабо себе представляю, ее что двумя
рабочими абразивами зарядить можно ?  Как она сепарирует потом ?
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
Пользователь

Два песка, два карандаша, переключатель на песок один или второй.
Пескоструйный аппарат
АХ-В3
Один где то был в инете.
Пользователь

Угу, нашел, стоматологический.

Хмм... я все вот о чем думаю. Песок разве не многоразового использования ?  Или его немного надо и проще выкидывать ?
Сепарировать-то потом уже никак не получится...
Пользователь

В принципе я тоже думал по началу что расход большой, на деле совсем нет.
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Цитата
Купил недавно китайскую на два песка, в два раза дешевле чем брендовая, качество нормальное. Компрессор прикупил небольшой 120 литров минута, но для постоянной работы допустим более 2-3 минут нужен побольше производительностью, но выбор был по принципу меньше шума, на пескоструй надо не менее 4 кг/см. Если бы в украине  были подсказал бы где песок купить, сам аппарат. Песок покупайте Роллобласт, т.е не песок а микрошарики стекло, хотя смотря для чего. Покупал не для частого использования,  поработал сложил обратно в коробку чтоб не пылилась, хотя это видимо роскошь, зато мат получается *klass*
А можно ссылочку на этот аппарат, чтот-то не могу в нете найти((
Пользователь

К сожалению не могу найти.
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Может кто знает какие-нибудь другие компактные пескоструйки,может стоматологические?
Пользователь

Голосов: 5 / 0
вот посмотри я такой пользуюсь иногда спасает http://www.sapphire.ru/vcd-443-1-4898/goodsinfo.html