Уважаемые мастера
вот нашёл на торгах использованное оборудование : 2 роторные галтовки Fimor sandrigo (VI) italy, влажная и сухая обработка, 2002 год, в. 185 см, ш. 50 см, гл. 75 см., барабан – 12 л. с реверсивным вращением и дозированной подачей шампуня и воды, широкий диапазон скорости вращения барабана, наполнит. – 45 кг., max 5 программ, обдув воздухом
но по этой итальянской фирме ничего найти не могу ( мой итальянский сильно страдает)
подскажите может кто пользовался и знает есть ли толк в таком оборудовании? или полное фуфло - вот и продают ( скидывают)
на новое пока нет средств , а по объёмам - нуждаемся в подобном (размеры барабанов)
Заранее благодарен за любой совет.
вот нашёл на торгах использованное оборудование : 2 роторные галтовки Fimor sandrigo (VI) italy, влажная и сухая обработка, 2002 год, в. 185 см, ш. 50 см, гл. 75 см., барабан – 12 л. с реверсивным вращением и дозированной подачей шампуня и воды, широкий диапазон скорости вращения барабана, наполнит. – 45 кг., max 5 программ, обдув воздухомно по этой итальянской фирме ничего найти не могу ( мой итальянский сильно страдает)
подскажите может кто пользовался и знает есть ли толк в таком оборудовании? или полное фуфло - вот и продают ( скидывают)
на новое пока нет средств , а по объёмам - нуждаемся в подобном (размеры барабанов)
Заранее благодарен за любой совет.