Добрый день. С недавних пор озадачился повышением качества и производительности полировки плоскостей в труднодоступных местах. На сегодня использую палочки с наклеенными кусочками шкурки, но это долго и шкурка махом приходит в негодность. На просторах интернета увидел вот такую установку
Начал копать эту тему и искать аналоги в китае. по цене меня устроила такая установка
Далее я начал искать керамические надфели и надкнулся на такую насадку
Там по ссылке можно и надфели найти.
Хотелось бы обсудить этот способ полировки, возможно ктото работал с такими приборами или просто использует керамические надфели
.
Пневматическая насадка выдает 35000 толчков в минуту, а электрическая работает на частоте 20 000 гц это равно 1 200 000 толчков в минуту. Разница конечно приличная, но нужно ли переплачивать за электрическую установку?
Развернуть ⇓
Начал копать эту тему и искать аналоги в китае. по цене меня устроила такая установка
Далее я начал искать керамические надфели и надкнулся на такую насадку
Там по ссылке можно и надфели найти.
Хотелось бы обсудить этот способ полировки, возможно ктото работал с такими приборами или просто использует керамические надфели
.
Пневматическая насадка выдает 35000 толчков в минуту, а электрическая работает на частоте 20 000 гц это равно 1 200 000 толчков в минуту. Разница конечно приличная, но нужно ли переплачивать за электрическую установку?