Кто нибудь пользовался такой штукой Mitchell Abrasives 52-C Round Crocus Polishing Cord, .055" Diameter x 25 Feet? Они есть разной абразивности и в сечении разной формы.
Не нужно. Работает и так, после нанесения на поверхность. После доработки, проведенной месяцев шесть назад, стала самой популярной в Таиланде пастой для полировки труднодоступных мест. Наряду с основным предназначением - полировкой щеткой из щетины или нейлона. случайно попробовали пасту на нить. Теперь 300 полировщиц работают не покладая рук
Это очень крупный клиент, после него популярность пасты мтала быстро расти именно для этого применения. И не только в Таиланде, который, к слову, является вторым в мире производителем ювелирных изделий по объемам после Китая.
Как и все пасты LUXI, не терпит нанесения толстым слоем. Работает лучше после проведения пастой по нити (или по жгуту из пучка нитей), до легкого окрашивания.
Нить все равно не работает долго - постепенно на поверхности скапливается металл, который начинает царапать поверхность новых изделий. С нити его убрать сложнее, чем с пушка или круга, поэтому через определенное время начинают работать новой нитью, точнее новым пучком нитей.
А еще могу предложить,есть такая хрень- ершики для чистки курительных трубок. Сделаны из проволоки и хб нити, очень удобно пастой намазать и туда сюда подергать.
А я в Россию, домой хочу...
Пользователь Регистрация: 29.01.2014 Откуда: Кострома
Обычные х/б швейные нитки, складываем сколько угодно раз для получения нужной толщины. Протирается через 5-7 изделий, но не жалко, катушка стоит копейки. А эта нить, сугубо специальна для ювелиров, не дешевая.
p.s. и не стоит приучать клиентов к полировке нитками - потом придется весь ассортимент полировать. Проверено уже
Брючный армейский ремень или нечто подобное,одни м краем закрепленное,и " распущенный" вдоль второй край... Берете столько прядок сколько нужно для каждого конкретного отверстия...мазнули пастой,и вперед... Простыми движениями...
моё личное мнение основано на моём личном опыте /// «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»