Цитата |
---|
(Сергей Вальтман 16.10.2013 21:28:36)А вы зеленой полируете |
И зелёной тоже не диалюкс, красной и белой диалюкс, голубая для серебра не прижилась и высохла как глина.
Цитата |
---|
(Сергей Вальтман 16.10.2013 21:28:36)чтобы не царапать бумажной салфеткой после узв |
Ни в жиСь бумажной, только тряпочной с хим.пропиткой. Предпочтение отдаю CONNOISSEORS - даже мелки царапины могут затереть на серебре если чательно потереть ими.
Цитата |
---|
(Сергей Вальтман 16.10.2013 21:28:36)(не такой горячий как хотелось бы) |
Паром тоже нравится но жаль им не всё можно. Мой случай был - изготовил комплект с давальческими камнями белыми-прозрачными, клиент уже в приёмке нервно топчится, я в УЗВ это на 5мин и паром

,- камни в хлам по кускам. Клиент потом сказал что покупал эти камни как горный хрусталь. Урок на всю жизнь усвоил с паром. Наверно не всегда горячий хорошо - перепад температур может быть как в моём случае с хрусталём = а как красиво были закреплены

.
Цитата |
---|
(Сергей Вальтман 16.10.2013 21:28:36) иначе как узнать. |
Вот и я методом тыка попробовал. Выбирал так - прочитал все тех.характеристики к порошкам и шампуням для УЗВ из м-г Сапфир. Шампуни отмёл из-за дорого и имеют срок годности. Из порошков наверно хорш за 1450 тыр- NGL. Выбрал из двух MAGIC-GRIN и TECHOFLUX-707 по причине что мало надо времени изделиям трещать в корыте, 5 мин. Магик-грин надо растворять в горячей воде и он не имеет аммония. Технофлукс можно растворять в холодной воде и он уже хорошо работает ещё не на разогретой жиже в корыте( УЗВ) + он имеет в составе каустическую соду которая нейтрализует кислотность - это не даст кислоте из паст действовать ржавением на корыто . Реально доволен 707ым и потом конечно попробую на вшивость магик-грин но чуть позже как закончится 707, их цена меньше чем за 1450 а именно 800р и 885р- разница последних наверно из-за упаковки банка-пакет и отсутствия в магик-грин аммония. Имею мысль что на ферри больше не перейду - если только порошок не закуплю во время.