Пескоструйный аппарат
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
Друзья!!!  По случаю свалился на меня  пескоструй ( фото внизу). Паспорта, инструкции нет, а потому есть вопросы, чтобы наобум не осваивать его.  Справа есть регулировка, это чёрная ручка, которая отщёлкивается вверх и далее регулируется воздух, я так думаю. Но как происходит переключения на сопла подвижные и стационарное. Не все же работают одновременно?  Также вопрос - торгуют ли в России какие-нибудь фирмы комплектующими, теми же соплами, фильтрами  или можно от других модификаций приспособить?
Изменено: Валера Сурик - 31.07.2012 21:57:49
Пользователь

И ещё вопрос!!! Что это за агрегат. Понятно , что точило с внутренней циркуляцией воды. Но  продаются ли   круги с другим образивом? Интересно, а что на нём делают зуботехники? Что там за углы  указаны на столике и чего ещё не хватает на этом столике.? Блин, надуло ветром оборудования вместе с заботой разобраться))))))))
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 11 / 5
Валера Сурик,
Валера,у нас в стоматологии такой наждак стоит они на нем гипсовые слепки челюстей обдирают. Встречу зубников спрошу про круги,но по моему круги только такие. Ну не страх наточиш шлифованных железных, клей наждачку и вот тебе и щасте.
А я в Россию, домой хочу...
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 12 / 5
Валера Сурик,
По пескоструйке - у нас похожая, преключение между соплами нет, есть для каждого сопла педаль. А чёрная ручка и есть регулировка давления
Пользователь

sukhotskyy,
На моём педаль одна и других не предусмотрено. Я предполагал , что при давлении разном происходит переключение автоматически. Лампочки-то индикаторные три штуки, логично предположить, что  они не горят все вместе. Но всё равно спасибо - поеду , куплю наполнителя , подключу и буду пробовать.