https://www.traditionrolex.com/13
кольцо из титана или мед стали
Гость
Гость
привет всем, у меня такая трабла - я хочу сделать кольцо из титана, в смысле не сделать а заказать в москве, на форуме искал и в нете тоже, ни чего путнего не нашёл вроде, только из золота или серебра делают, может подскажите кто мог бы сделать кольцо из титана, кольцо вот такого вида:

там в общем кольцо завершается с двух сторон тянущимися друг к другу ладонями, женской и мужской, но не смыкающимися.
можно ли такое сделать вообще? а то если делать из золота то погнётся быстро.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 323 / 0
Нет проблем, смогу сделать, вопрос лишь в цене…
Гость
Гость
Цитата
Нет проблем, смогу сделать, вопрос лишь в цене…

я слабо ориентируюсь в ценах, сколько это будет стоить?
и вопрос в том что там где мы узнавали, в частности в титанмеде, нам сказали что подобного вида кольцо сделать сложно в виду специфики формы, оно будет либо с плохой прорисовкой, не качественное, либо слишком хрупкое, согласились делать только браслет. а ты сможешь сделать качественно эти кольца? просто действительно очень хочется таких два, женское и мужское, соответственно, по размерам получается примерно 15,5 - 16 и 20-21
Пользователь

Некоторый опыт работы с титаном я имею, изделие будет изготовлено из цельного проката методом фрезеровки и гравировки, высока плотность, тонкая проработка,  гарантирована. Примерная стоимость за одно кольцо 35 тыс. рублей, за пару 60 тыс. рублей.
Гость
Гость
гхмм, фигасе... эмм, как сказать то... спасибо, но такую стоимость я точно не предполагал. вынужден отказаться.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 60 / 2
:D :D  :D
Пользователь

Может быть, скажу прописную истину, но практически не существует не разрешимых проблем, все упирается лишь в цену вопроса и это нормально. Так должно быть.
Гость
Гость
Цитата
Может быть, скажу прописную истину, но практически не существует не разрешимых проблем, все упирается лишь в цену вопроса и это нормально. Так должно быть.

да я и не сомневался что всё покупается и продаётся, вопрос лишь в том стоит ли товар предлагаемой цены.
https://www.traditionrolex.com/13