Уважаемые художники-ювелиры.
Есть предложение
Имеется интернет магазин
Продажи идут, но не не сказать что бы там был какой то большой оборот.
Сам я такой же ювелир как и вы, магазин делался лет 5 назад, тоже под
группу художников ювелиров, но не срослось.
Я им занимаюсь как Могу, потихоньку продвигаю.
Предложение в следующем, я даю вам доступ в админку, вы выставляете в магазине ваши украшения, но фактически товар остается у вас.
Цену придумываете сами,если ваше украшение продается 15-20% отстегиваете магазину.
По доставке, если покупатель хочет Почтой наложенным платежом, сами и отправите (% потом переведете).
Если нужна быстрая курьерская доставка, вызываете курьера СПСР, он отвозит, деньги придут на счет магазина
после прихода оных, они переводятся автору за вычетом % (% -комиссия магазина, % налоги).
Ну соответственно, если вы ставите товар,то в меру своих возможностей помогаете раскручивать магазин (это не завуалированная просьба денег,кто как может, если будет желание).
В общем где то так. Детали естественно будут обсуждаться с участниками.
Мне интересно, получить полностью контролируемую торговую точку(пусть даже и в инете), в которой я могу продавать
свои работы за ту цену, которую я считаю адекватной, но к сожалению в одиночку без создания какой то торговой
структуры это не возможно , а уходить в торговлю я не хочу.
Кому интересно пишите в личку. Касается только художников ювелиров.
Есть предложение
Имеется интернет магазин
Продажи идут, но не не сказать что бы там был какой то большой оборот.
Сам я такой же ювелир как и вы, магазин делался лет 5 назад, тоже под
группу художников ювелиров, но не срослось.
Я им занимаюсь как Могу, потихоньку продвигаю.
Предложение в следующем, я даю вам доступ в админку, вы выставляете в магазине ваши украшения, но фактически товар остается у вас.
Цену придумываете сами,если ваше украшение продается 15-20% отстегиваете магазину.
По доставке, если покупатель хочет Почтой наложенным платежом, сами и отправите (% потом переведете).
Если нужна быстрая курьерская доставка, вызываете курьера СПСР, он отвозит, деньги придут на счет магазина
после прихода оных, они переводятся автору за вычетом % (% -комиссия магазина, % налоги).
Ну соответственно, если вы ставите товар,то в меру своих возможностей помогаете раскручивать магазин (это не завуалированная просьба денег,кто как может, если будет желание).
В общем где то так. Детали естественно будут обсуждаться с участниками.
Мне интересно, получить полностью контролируемую торговую точку(пусть даже и в инете), в которой я могу продавать
свои работы за ту цену, которую я считаю адекватной, но к сожалению в одиночку без создания какой то торговой
структуры это не возможно , а уходить в торговлю я не хочу.
Кому интересно пишите в личку. Касается только художников ювелиров.
. Раскрутка - это инвестиции. Зачем им