https://www.traditionrolex.com/13
Расценки
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Подскажите пожалуста сколько  сейчас стоит в среднем  изготовление юв. изделий  на заказ в  Москве.  Из  восковки  пролить  (  печатку   серьги кольцо кулон )  обработать закрепить камни довести до
товарного вида ?    
Исходя из чего производить расчет ?

изготовление бисмарка цена за1гр  обрабатываемого металла ?

Подскажите пожалуста расценки на ремонт юв. изделий  

alek7s1@rambler.ru      буду рад любой информации
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Набираем в гугле "прейскурант цен на ремонт ювелирных изделий"
вот одна из полученных ссылок
http://www.kokondor.ru/remont.html
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

Голосов: 4 / 0
Спасибо за ссылку,теперь я понял,почему у меня всегда очередь...Лох-это не на всегда,это временное явление.
Не все простое гениально...
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 117 / 20
но не жадничай  :grin:
а то будешь сидеть .
без очереди  *tssss*
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

Тьфу на Вас ,через левое плечо ;) ...И на этих,ну ...Которые...Органы :shock:  :shock:  :shock: ...Мы завсегда...рады...работать за мин.оплату :-D
Пользователь

А как расценки от настроения зависят, в плохом за ту же работу могу взять больше!
8)
Пользователь

Эт если дадут...Как говорил мой бывший шеф:Проси больше,все равно пошлют!Ну а если серьезно,то у нас народ готов работать почти даром,а на кой нужна такая работа,когда все доходы уходят только в унитаз!?Уже довольно долгое время пытаюсь приучить наше население к мысли о том,что ручной труд ДОЛЖЕН ДОСТОЙНО оплачиваться,но все как-то не получается,хотя работу того-же автослесаря по замене детали(которую не он сделал,а купил за ваши-же деньги!) принято оплачивать безоговорочно...Парадокс.Может уже организовать профсоюз ювелиров?Да объявить забастовку(плавно переходящую в голодовку :sad: )Но ведь всегда найдутся Равшаны,готовые "голодать за еду"...В общем "мир гибнет",или это только у нас?или как? *sos*
Пользователь

Если прошу больше, то сам хочу послать и отказ заказчика приму с удовольствием. Так отшиваются те, кто не ценит ручной труд. А работы всегда хватает.
;)
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 117 / 20
*sorry*   Александр Денисов

я в общем , не в том смысле употребил " сидеть"
а в смысле "сидеть без очереди желающих поремонтировать что нибудь за деньги"

Vofik ,
я как то попросил за кольца пазлы под Георга  Дженсена, так чтобы отказались, не очень хотелось повторять кольца своё и жены.
а они взяли , и согласились.... :shock:
зато технику  изготовления отработал  *ok*
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

mishik(у)Дык,я понял,эт мой,взращенный на Ильфах,Петровых,Хармсах,Гришковцах и иже с ними,мозг ,выдает сразу усе смыслы :-D А про колечки,которые только ЕЙ (и боле ни кому!) мы тоже проходили...Примерно пол ведра таких потом было сделано.Психология,блин...
Пользователь

В друзьях у: 1
Цитата
Если прошу больше, то сам хочу послать и отказ заказчика приму с удовольствием. Так отшиваются те, кто не ценит ручной труд. А работы всегда хватает.
;)
МОЛОДЕЦ !!!!  КРАСИВО СКАЗАЛ , РАВШАНОВ РАЗВЕЛОСЬ ХОТЬ СТРЕЛЯЙ - НЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЕШЬ,ВО ЛЮДИ ПОШЛИ БЛИН ЦЕПЬ ДЕЛАЮТ ЗА 10 БАКОВ.УБИЛ БЫ   :-)
Пользователь

10 баков меня устроили-бы( за грамм) :grin:
Девчонок в компанию берёте?
https://www.traditionrolex.com/13