https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2 >
ЗАРПЛАТЫ
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Выясняем среднюю зарплату рядового ювелира-закрепщика или сборщика, которая напрямую зависит от успешной реализации производимого товара и щедрости босса.
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 19 / 0
Хотелось бы , чтоб с указанием Города или региона , иначе опрос теряет смысл.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 0 / 2
А так же адреса, серии и номера паспорта :lol:
Ребят, не занимайтесь уравниловкой.
Пользователь

А в чем уровниловка?  :?
Кто хочет тот коментирует з/п на своей фирме...
Не только меж регионами, в одном городе на разных производствах оплата ювелирам вполне может быть с разницей в 1.5 а то и в 2 раза.
Давайте среднюю по стране выясним, наверно всем будет интересно...
Пользователь

О! Один голос за "более 50тыс руб."
Эт наверно стахановец на закрепке бриллиантов?! И при щедром боссе...
Или обычные Московские з/п рядовых мастеров?
Пользователь

Голосов: 1 / 1
50 тыс. руб в месяц зарабатывает неплохой автослесарь в хорошем автосервисе в Москве,скока платят ювелирам в москве не знаю,но богатых ювелиров не видел,зато знаю много очень богатых владельцев ювелирных магазинчиков и лавченок.
Мне вот больше интересно на какой должности в ювелирной фирме платят от 5 тыс. у.е. в месяц?
Проблем нет! Есть цели и задачи.
Пользователь

Цитата
Мне вот больше интересно на какой должности в ювелирной фирме платят от 5 тыс. у.е. в месяц?
Наверно тридэшникам и то не каждому...
Пользователь

Во всём мире считается верхом неприличия спрашивать зарплату.
Пользователь

Голосов: 1 / 1
Цитата
Во всём мире считается верхом неприличия спрашивать зарплату.

У конкретного лица-да,а я имел ввиду выборочных представителей отрасли.
Просто хотелось провести аналогию с другой отраслью,которая например никак не связанна не с драг. металлами,не нефтью,не газом и т.д.
Проблем нет! Есть цели и задачи.
Пользователь

Голосов: 6 / 0
Цитата
но богатых ювелиров не видел
Вне зависимости от времени, места и рода деятельности, своими руками не разбогатееш. Это не мнение, а аксиома. Так что не ломайте голову. Хотите разбогатеть - наймите работника, двух, и т.д.  :D
П.С. Можете производить и торговать золотом, можете навозом, наркотиками - разницы нет, правило работает одинаково.
Пользователь

Точняк! Эту аксиому ещё Смит вывел, а Форд дополнил
Пользователь

Ну узнаете, что где-то кому-то платят 500$, а Вам 490$. Кроме отрицательных эмоций, эта информация не даст ничего. Если узнаете, что Вам платят больше, возникнет ложное самомнение, что тоже отрицательная эмоция.
П.С. Спросите лучше у самого себя: что я должен сделать, чтобы... (дальше Ваш выбор  :D )
Пользователь

Дыквот, кода отрицательная эмоция возникает, тогда и начинают задумываться  :arrow:
Цитата
П.С. Спросите лучше у самого себя: что я должен сделать, чтобы... (дальше Ваш выбор  :D )
Ведь даже рыба ищет где глубже... хотя эмоций при этом не испытывает.
Пользователь

Цитата
Ведь даже рыба ищет где глубже... хотя эмоций при этом не испытывает.
Эмоций не испытывает. Она действует инстинктивно. Примерно так: что делать, чтобы выжить и дать потомство? Инстинкт подсказывает - углубиться.  :)  А людям лучше пытаться интеллект применять для достижения целей. Эмоции тут не помогут.
А размер оплаты должен быть таким, чтобы всем было хорошо, но не до конца. Вот посчитайте, что получится, если закрепка камня на массовке будет стоить 1$? Долго протянет предприятие вместе с закрепщиком? Долго ли закрепщик будет радоваться? (Кстати, именно с закрепщика я и начинал.) Кому будет хорошо? Ну невозможно будет продать такое изделие, а соответственно и зарплату платить будет нечем. Но с другой стороны, чтобы всем в отрасли жилось хорошо, расценки постоянно должны расти - из месяца в месяц, копейка за копейкой. Хотят ли предприниматели работать в отрасли, где крутятся копейки? Думаю,что нет.
Пользователь

Sagittarius
Ну и завернул, не во все въехал...
-"расценки постоянно должны расти - из месяца в месяц, копейка за копейкой, но предприниматели так рабтать не хотят т.к. им не нравится когда крутятся копейки"... :?

У закрепщика со стажем уже огого как рука набита и крепит он быстро и качественно, сидит как правило на драгах...
По фианитам предпренимателю выгодно набрать работников из малообеспеченных слоев, платить им десятку и оплачивать обед, все работники счасливы и брак окупается...

Вощем от 10 до 50 тыс. рублев - эт реально возможный рост зарплаты закрепщика, взависимости от проф.навыков и солидности предприятия. Судя по маленькому количеству голосов опроса.
Пользователь

Закрепщиков на драги из обеспеченных слоёв набирают?  :shock:
Из бывших предпринимателей средней руки и министров? Депутаты годятся?
Ладно, без обид. Хорошая шутка у Вас получилась.  :D
Я имел ввиду, что в интересах предпринимателей постепенно повышать расценки. Ведь не интересно торговать копеечным товаром.
Пользователь

Цитата
Закрепщиков на драги из обеспеченных слоёв набирают?  :shock:
С чего взял? Перетрудился наверно...
Пользователь

Цитата
...По фианитам предпренимателю выгодно набрать работников из малообеспеченных слоев, платить им десятку и оплачивать обед, все работники счасливы и брак окупается...
Да ты не обижайся, просто логика твоего сообщения такова.
Пользователь

Цитата
Да ты не обижайся, просто логика твоего сообщения такова.
Дык прокоментируй мое сообщение, в каких строках разглядел эту логику? Я ее не вижу.
А с чего взал, что обижаюсь?
Пользователь

:cry:
Цитата
По фианитам предпренимателю выгодно набрать работников из малообеспеченных слоев
Следовательно: По (не)фианитам предпренимателю выгодно набрать работников из (не)малообеспеченных слоев.
Если: По (не)фианитам предпренимателю выгодно набрать работников из малообеспеченных слоев (тоже) - Фраза теряет смысл. Тогда остаётся: Предпренимателю выгодно набрать работников из малообеспеченных слоев. На любые камни. И всё, никаких эмоций.
Набери в поисковике слово "логика", "силлогизм", "логика первого порядка". Удачи.
2 страницы 1 2 >
https://www.traditionrolex.com/13