Я готовлю ярмарку на территории Красного треугольника на которой раз в неделю(воскресенье), в течение всего туристического сезона, молодые дизайнеры-мастера смогут бесплатно выставлять на продажу необычные авторские вещи. Однако есть проблемы с привлечением этих самых мастеров
Если кто-нибудь сможет подсказать мне способы привлечения продавцов и природу движущей ими силы буду очень признателен
)
С покупателями таких проблем нет, проект поддержан городом и будет включен в туристические маршруты. А туристов в Питере не мало, только иностранных почти 2 200 000 по статистике за прошлый год. Изобретена хитрая схема позволяющая обходится без разрешений на торговлю и заинтересовать туроператоров.
Может быть не хватает поддерживающих мероприятий - мы готовим бесплатное пиво для продавцов, включение описаний изделий в специальный каталог с распространением в том числе за рубежом... ?
Или многим просто лень?
)
Мне кажется так привлекательно - неделю-две делать изделия, день продавать в веселом темпе
) Нет?
Если кто-нибудь сможет подсказать мне способы привлечения продавцов и природу движущей ими силы буду очень признателен
)С покупателями таких проблем нет, проект поддержан городом и будет включен в туристические маршруты. А туристов в Питере не мало, только иностранных почти 2 200 000 по статистике за прошлый год. Изобретена хитрая схема позволяющая обходится без разрешений на торговлю и заинтересовать туроператоров.
Может быть не хватает поддерживающих мероприятий - мы готовим бесплатное пиво для продавцов, включение описаний изделий в специальный каталог с распространением в том числе за рубежом... ?
Или многим просто лень?
)Мне кажется так привлекательно - неделю-две делать изделия, день продавать в веселом темпе
) Нет?