https://www.traditionrolex.com/13
Лучшие резчики возвращаются в Россию
Гость
Гость
Совершенно неожиданно оказалось, что в Россию вернулся известный художник Александр Кузнецов. Появился сайт. Жаль, что на нем пока нет основной части его коллекции, авторские права на изделия которой переданы нескольким крупным ювелирным маркам Европы.
http://nefrit.my1.ru/
Этот сайт создан только-только и будем надеяться, спустя время, необходимое для получения разрешения на публикацию изделий, его наполнение явит нам одну из жемчужин отечественного камнерезного искусства. Но и от того, что я увидел, я уже в восторге. Жалко, что купить почти невозможно
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 4 / 0
туманно все как-то  :?
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 1 / 0
Да и не профессионально - как - то .....
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Судя вот по этой "жемчужине отечественного камнерезного искусства" http://nefrit.my1.ru/photo/1-0-20 я не удивляюсь, что он "вернулся" из Европы в Россию. С такими "шедеврами" в той-же Женеве у ювелинар есть только одна перспектива - жить на лавочке, а в холодное время года - в картонной коробке.

Можно узнать, какие из "крупный ювелирных марок Европы" купили авторские права на на эти "творения"? Если можно, также поясните, что вы подразумеваете под "авторскими правами на изделие"? То ли это новая страница в Европейской юридической практике, то ли это лохотрон  для участников этого Форума и перенос столицы в Васюки? Я больше склоняюсь ко второму.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 1
Цитата
 то ли это лохотрон  для участников этого Форума и перенос столицы в Васюки? Я больше склоняюсь ко второму.
Скорее, это один из вариантов раскрутки сайта никому не известного Кузнецова.
Сотня человек уже зашла по ссылке на сайт - сайт "поднимается" в поисковиках типа Тындекса с последних позиций повыше. Аналогичный пост на десятке форумов - глядишь, и поднялся сайтик... :lol:
Технология стара, как сам Тындекс.
А плохих детей приносят дятлы...
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 4 / 0
Подождем еще пару недель - может что и изменится (на сайте наконец-то появится шедевр "одной из жемчужин отечественного камнерезного искусства")...

2 Nefrit - песня у Высоцкого есть хорошая... насчет "возвращаются"  :wink:
Гость
Гость
Цитата
Цитата
 то ли это лохотрон  для участников этого Форума и перенос столицы в Васюки? Я больше склоняюсь ко второму.
Скорее, это один из вариантов раскрутки сайта никому не известного Кузнецова.
Сотня человек уже зашла по ссылке на сайт - сайт "поднимается" в поисковиках типа Тындекса с последних позиций повыше. Аналогичный пост на десятке форумов - глядишь, и поднялся сайтик... :lol:
Технология стара, как сам Тындекс.

В выдаче яндекса не подымаешься от посетителей.
В рамблер топ100 еще можно... в общем же смысла в таких акций немного. Кроме того, что теперь "все знают какого-то кузнецова".
PR однако.
Гость
Гость
А помоему лучшие резчики никуда не уезжали из России, достаточно полистать журнал "Platinum"
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 15 / 3
Ну вот опять!
Опять вернулся знаменитый резчик.
Неожиданно так вернулся, можно сказать вероломно даже.
Нельзя ли в следующий раз заранее объявить о возвращении очередного гениального художника? Чтобы мы встречу подготовили...
А то с Кузнецовым как-то неловко вышло..
Кстати вспомнилось, что фамилия Кузнецов самая распространенная не только в России, но и в Германии. Только вот забыл как она там звучит по-немецки.
Exactitude est la politici de roi
Гость
Гость
Цитата

Кстати вспомнилось, что фамилия Кузнецов самая распространенная не только в России, но и в Германии. Только вот забыл как она там звучит по-немецки.
Smith :) ?
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 15 / 3
Yes! Yes! Smith!  :D
А зачем они вернулись?
Может им там плохо было?  :(
Exactitude est la politici de roi
https://www.traditionrolex.com/13