https://www.traditionrolex.com/13
Обучение
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
Есть ли люди, которые смогут обучить работе в программе Matrix?

Что то я уже умею,..меня учил один мужик, но у него время то есть, то нету...конечно денег не брал, но ежели учиться, то нужно наверное постоянно.

Хотелось бы услышать мнение людей об этом....

Обучение только дистанционное...скайп разговор, тимвьюер работает отлично(меня как раз по нему обучали)

Хотелось бы мастера такого...чтобы от души показывал, подсказывал, нюансы...и тд и тп. Схватываю быстро, 150 раз повторять не нужно. Может кому интересно будет?Свои идеи можно в личку...дам или почту или скайп для дальнейшего разговора.

ЗЫ. Если еще и Z-Brush мастер будет знать и поможет мне освоить..буду наверное вообще рад.

С уважением :Lighten:

Ps. Не бесплатно конечно же:)
Изменено: Black Diamond - 27.01.2012 19:43:14
Пользователь

Да, забыл написать. Еще бы показали, как делать УП в Дескпрото. Вроде бы все... :blush2:
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 35 / 4
matrix ( точнее  рино ) освоил ровно за неделю , при этом не смотрел ни одного урока , и никого ни о чем не спрашивал , все методом научного тыка . :asdf:  
теперь по делу : вы вообще ювелир ? если да то еще есть смысл . если нет - то я такой грех на душу не возьму  :no:  и так дилетантов в 3д - ювелирке хватает , вот по этой причине каждый рукопашник норовит  полить грязью нашего брата( хотя некоторые из них сами кроме примитивых изделий не х)(я не сделали) .
 да плюс цены ниже потолка опускают.
мой первый  совет :
1. включи авто подсказку
2. выбери эскиз который надо сделать , желательно что нибудь попроще .
3. начинай делать , только так в конкретной задаче усваивается материал .
4 . когда понял что не получается все тупик ( часа 4 мучений)вот тогда и обращайся за советом , а то  если изначально спрашивать с чего начинать, как строить , не напрягая мозги и не выбирая определенный путь моделирования  , в будущем при каждом новом более сложном изделии начнешь впадать в ступор . вместо того чтоб зарабатывать деньги .

удачи , будут вопросы звони скайп iliy solodkov
Пользователь

Цитата
matrix ( точнее рино ) освоил ровно за неделю , при этом не смотрел ни одного урока , и никого ни о чем не спрашивал , все методом научного тыка .

теперь по делу : вы вообще ювелир ? если да то еще есть смысл . если нет - то я такой грех на душу не возьму     и так дилетантов в 3д - ювелирке хватает , вот по этой причине каждый рукопашник норовит  полить грязью нашего брата( хотя некоторые из них сами кроме примитивых изделий не х)(я не сделали) .

мой первый  совет :

1. включи авто подсказку

4 . когда понял что не получается все тупик ( часа 4 мучений)вот тогда и обращайся за советом , а то  если изначально спрашивать с чего начинать, как строить , не напрягая мозги и не выбирая определенный путь моделирования  , в будущем при каждом новом более сложном изделии начнешь впадать в ступор . вместо того чтоб зарабатывать деньги .

Сам ювелир. Стаж 6 лет. Простые изделия делать умею...

1)Где включить автоподсказку?
2)Простые эскизы я сделать могу(обручалка там...линии камней по кольцу, касты с шинкой соединить)
3)Не знаю, с чего начинать еще...как построить сложное изделие с узорами и прочими делами?

Хорошо, добавлю Вас с скайп:)
Пользователь

Цитата
1)Где включить автоподсказку?
help - command help , и начинай тыкать во все иконки меню surfase , если не знаешь что за инструмент нажимай флеш проигрыватель
Пользователь

В друзьях у: 15
Голосов: 479 / 5
Вот тут неплохой курс обучения по ринке.   http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=461218
Feci quod potui faciant meliora potentes
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 25 / 1
Цитата
matrix ( точнее рино ) освоил ровно за неделю , при этом не смотрел ни одного урока , и никого ни о чем не спрашивал , все методом научного тыка .

теперь по делу : вы вообще ювелир ? если да то еще есть смысл . если нет - то я такой грех на душу не возьму     и так дилетантов в 3д - ювелирке хватает , вот по этой причине каждый рукопашник норовит  полить грязью нашего брата( хотя некоторые из них сами кроме примитивых изделий не х)(я не сделали) .

мой первый  совет :

1. включи авто подсказку

Программу за неделю - это круто. Мощно, можно сказать.
С уважением, Владислав.
Пользователь

Black Diamond,

Написал в личку.
Изменено: shakdo - 28.01.2012 16:11:28
С уважением, Владислав.
Пользователь

Цитата
Программу за неделю - это круто. Мощно, можно сказать.
zbrush за две недели , вот это круто , правда тут без видео уроков не обошлось.
Пользователь

Поздравляю. Хороший результат. :)
С уважением, Владислав.
https://www.traditionrolex.com/13