https://www.traditionrolex.com/13
Rhino днем в Москве в октябре
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 16 / 0
17 октября начнутся занятия в 3-х человечной дневной группе, по нашей обычной программе.
Занятия 5 дней в неделю, 2 недели. Переносов дней быть не может,- 2 человека не из Москвы.
Есть одно место.
8-909-936-3991
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
RediZign интересный у вас аватар. Вижу, ваша работа. Вот хотел спросить, как дизайнера. Такой радикально черный цвет можно получить эмалью, который на жабе. Не оксидированием. Как предполагалось удержать эмаль на поверхности лягушки, на лапах? Бортов я не вижу.  :)

К чему я все это веду. Одному моему знакомому нужно обучение в Рино. И я хотел бы спросить, у вас учат только навыкам программы? Или более компклесно учат моделировать, с кчетом тех.процесса?
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 2 / 2
RP-design, Кто  сказал  что  это  горячая  эмаль ?
Мож это  холодная  ?
Тогда  все  просто  .  А вид  один в  один...
Пользователь

Голосов: 0 / 0
RediZign,
а ,если я чайник даже в фотошопе,меня возьмете? и по сколько часов занятия?спасибо
Пользователь

RP-design,
Это родирование, соответственно борта не нужны.
Я учу техпроцессу на столько, на сколько это возможно за 10 занятий.
Каждое занятие это готовое к прототипированию изделие.
По каждому изделию дается дополнительная инвормация, например, для чего нужны галтели, что прольется в воске без проблем и что тиражироваться не сможет, какой по умолчанию дают допуск при моделировании гнезда под камень и т.п.
Но я всем говорю без лукавства, что учу самостоятельно взлетать, вступать в бой и приземляться.
Асами быть не учу. Асом человек может стать тоько сам, опираясь на свой опыт.
После курса все, кто исправно делал домашние работы и вообще парился могут самостоятельно сделать, например, перстень Паскаля Бруни из коллекции Сиси, да и вообще много чего могут.
НО! могут далеко не все и не всё.
Пользователь

lenka0102,
Для занятий на курсах необходимо уметь включать компьютер, самостоятельно загружать программы и иметь минимальные навыки работы хотябы в ворде или экселе (чтобы понимать принципы работы в оконных приложениях).
Так же необходимо иметь дома или на работе комп с Риноцеросом и хотябы 2-3 часа в день для домашних заданий.
Это все.
Пользователь

Ответил не на все.
Занятия по 3 часа с хвостиком.
Если речь идет о дневной группе, где до 3-х человек, то начинаются они в разные дни по разному, и заканчиваются по разному. Самые поздние по пятницам - начало в 16-30, в остальные дни в основном в первой половине дня.
Пользователь

RediZign,
спасибо,все ясно.Сколько стоят курсы?
Пользователь

lenka0102,
Цитата
RediZign,
спасибо,все ясно.Сколько стоят курсы?
где можно более подробную информацию получить?
Пользователь

lenka0102,
сайт www.ogranka.com  -> курсы 3D. Только смотрите не в эксплорере, а, например, в гугле или мозиле
или звоните 909-936-3991
https://www.traditionrolex.com/13