https://www.traditionrolex.com/13
Дизайн украшений в стиле минимализм. , семинар для дизайнеров-ювелиров, технологов, арт-директоров ювелирных компаний
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 4 / 0
Проектирование урашений в стиле минимализм"
6-7 октября 2011 года Школа ювелирного дизайна Международного Бизнес-центра «6 карат» проводит в Москве семинар и мастер-класс Екатерины Сисфонтес – дизайнера украшений из Швеции, преподавателя Академии прикладных искусств (г. Стокгольм).

Многолетний опыт по реализации ювелирных проектов в условиях промышленного производства помог Екатерине Сисфонтес стать широко востребованным специалистом среди скандинавских дизайнеров.

Помимо этого, как яркий представитель стиля минимализм, она неоднократно удостаивалась чести выставлять свои работы на выставках дизайна в Японии, Великобритании, Дании, США, Швеции и России. Широкую известность среди дизайнеров ювелирных украшений Екатерине принесло сотрудничество с Музеем современного искусства в Нью-Йорке, Британской Академией искусств, Шведским музеем современного искусства и Шведским национальным музеем.

Специально для российских специалистов Екатерина Сисфонтес подготовила обширную программу, которая иллюстрирует и объясняет все тонкости стиля минимализм в ювелирном дизайне.

8 июня 2011 года - Семинар:1. Зарождение и развитие стиля минимализм в дизайне;
2. Знаковые бренды мировых концепций минимализма:
                               - итальянский минимализм;    - японский минимализм;
                               - американский минимализм;  - скандинавский минимализм;
3. Выявление и анализ характерных признаков стиля минимализм:
                               - форма; - фактуры; - виды декора; - цветовая палитра;
4. Основные композиционные приемы (ритмы, модульная система и т.д.);
5. Особенности конструктивного решения ювелирных изделий (вопросы эргономики, кинематики и т.д.);
6. Современные материалы,используемые при создании украшений в условиях промышленности.
   Формообразование на основе новейших способов обработки материалов.
9 июня 2011 года - Мастер-класс:
1. Екатерина Сисфонтес о становлении собственного стиля на основе концепции скандинавского минимализма. Демонстрация основных этапов художественного проектирования авторских и промышленных коллекций ювелирных изделий;
2. Работа участников над воплощением собственных концепций и проектирование ювелирных коллекций в стиле минимализм.Для эффективной работы участникам курса предоставляется методическое пособие, составленное Екатериной Сисфонтес. В заключении мастер-класса состоится презентация проектов ювелирных коллекций по желанию участников.
Получить информацию и записаться на семинар и мастер-класс можно
по телефонам: +7 (495) 744-34-64, 232-22-60, 232-33-79
или по e-mail: info@6carat.ru, 6carat@inbox.ru   www.6carat.ru
logo_mini_2.jpg (190.54 КБ) [ Скачать ]
Изменено: евгения - 26.08.2011 12:44:56
Фрезеровка восковок 8916163154три, waxmaster@mail.ru
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
евгения,
Можно попросить автора рассказать подробнее про "Широкую известность среди дизайнеров ювелирных украшений Екатерине принесло сотрудничество с Музеем современного искусства в Нью-Йорке" Я неплохо знаю  The Museum of Modern Art (MoMa)на 53-й улице, но никогда не встречал там ее имени.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Dmitri,
Дмитирий) здраствуйте.. наверняка легче рассказать мне. В музее я не выставлялась а продовала одну из сволих колекций в бутике в течении сезона 2005 года. для европы это высокий уровень и это принесло мне много славных продаж в бутиках разнообразных европейских музеев)
на деле это была моя самая первая продажа вовсе.мне было 35 лет и все казалось необыкновенно просто)
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Не знаю, как звать, то ли Екатерина, то ли Евгения,

Я ничего против не имею. У вас замечательные профессиональные работы. Я просто хотел отметить, что надо быть чуть осторожнее в рекламе. Допустим, не к месту упоминаенмый Вами Jacob K. Javits Center, может вызвать улыбку у знающих людей.

А вообщем, буду искренне рад возможности когда-то, где-то, встретиться на какой-то из выставок.
https://www.traditionrolex.com/13