https://www.traditionrolex.com/13
Оцените школу в Питере.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Как и все ХОЧУ УЧИТЬСЯ)) Заочно выбрала Школу ювелирного мастерства в Питере, но почитав данный форум стала задумываться "а правильно ли я выбрала учебное заведение?". Тут многие спрашивают куда лучше пойти учиться и советуют поехать в Кунгур или Красное, а по Питерской школе никто и слова не замолвит  :( Возникает вопрос почему? Там недостаточно профессионально обучают  :?:  Буду очень благодарна если кто нибудь даст информацию или свою оценку этой школе.  :roll:
Пользователь

Неужели не найдется человека, который может дать оценку этому заведению?  :( По-видимому эта школа не катируется на данном форуме))
Пользователь

Также интересует отзывы выпускников или мастеров, а не только реклама.
Буду рад любому совету. Можно в личку.
Пользователь

Здраствуйте,
насчет того, что внимание к данной теме мало уделяют, могу сказать одно, что по всей вероятности выпускники нашей Школы не появляются на данном форуме. Если Вас интересуют какие то конктерные вопросы, я на них готов ответить.
информация о Школе также находится на нашем сайте:
www.jewelryschool.ru
Спасибо за внимание, проявленное к данной теме и непосредственно Школе...
Пользователь

Спасибо Василий за внимание, но хотелось бы услышать именно отзывы выпускников школы или от людей вращающихся в данной сфере)) А данный сайт я лично прочитала уже от и до и знаю все условия наизусть)) Эээээх найти бы тот форум где общаются выпускники школы   8)
Пользователь

только не в кунгур! развития нет , старой школы тоже, а о технологиях современных я вообще молчу!  я досих пор в сомнениях, если бы в питер уехала ,а не в екат. может и больше умела бы!
Пользователь

Спасибо большое, Анисья! По крайней мере одно потенциальное учебное заведение отпало)))
Люююдиии пишите свое мнение. Помогите определиться!
https://www.traditionrolex.com/13