https://www.traditionrolex.com/13
Технологическая практика , Где пройти в Москве?
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Здравствуйте! Подскажите, где можно пройти технологическую практику по ювелирному делу после 3 курса в Москве? Ювелирные заводы? Частные ювелиры? Заранее спасибо!
Пользователь
В друзьях у: 2
Голосов: 211 / 1
Agatha_Noir,
Где вы учитесь и почему вас не направляют на практику официально ?
Пользователь

Влад07,
Я учусь заочно в СПГУТД (Институт прикладного искусства). Как заочница я должна искать место прохождения практики самостоятельно.
Помогите, пожалуйста.
Пользователь
Знаю , знаю , Любовь Тимофеевну и Наталью Сергевну , но к сожалению у нас госпредприятие и попасть к нам на практику можно только по разнарядке .
Пользователь

Влад07,
Спасибо за ответ. Очень печально, что к вам так просто не попасть... Чувствую, я так ничего не найду :( и диплома мне тож не видать :((((
Пользователь
Agatha_Noir,
Идите в торговые центры где сидят ремонтники и договаривайтесь , живое общение быстрее приносит результаты .
Пользователь

Влад07,
попробую
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Agatha_Noir,

Мне, было дело, позвонила мама одной чевчухи и попросила взять ребёнка на практику. Выделал ей место в уголке, немного инструмента дал (благо его у меня всякого валяется по полкам да ящикам.)  Месяца полтора деваха отходила, хоть цепочки правильно делать её научили да опоки китайские давить. Большего к сожалению дать не смогли, потому как качество образования в том училище и таланты девицы были никакие.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

ремесленник,
Вы мне таким образом предлагаете пройти у Вас практику? Или намекаете на мои никакие способности? Что конкретно Вы имеете в виду?
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Agatha_Noir,

:biggrin2: Ой. А вы чего подумали. Я просто рассказал, что сам брал студентку на практику. Если я брал, то и другой кто возьмёт. Искать надо.
А если вы талантливы, то и последующее трудоустройство заодно организуете себе.
Талантливые ученики тоже редкость.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

ремесленник,
ну теперь понятно, а то от отчаяния чего только не подумаешь
https://www.traditionrolex.com/13