Душа лежит, глаза горят, руки чешутся. Одна беда, ума не приложу, куда податься... Хочу себя посвятить этому целиком и полностью.
Сейчас планирую пойти в училище, но боюсь, не окажется ли это потерей времени? Буду безмерно счастлива найти себе учителя.
Так же буду рада любым советам относительно того, с чего стоит начать этот прекрасный путь ювелирного мастерства
Сейчас планирую пойти в училище, но боюсь, не окажется ли это потерей времени? Буду безмерно счастлива найти себе учителя.
Так же буду рада любым советам относительно того, с чего стоит начать этот прекрасный путь ювелирного мастерства
надо совсем наоборот, взгляд строго осмысленный, руки не чешутся а растут откуда надо, а душа добрая.
, что бы начать творить, не особо нужны университеты, хотя помощь хорошего мастера будет всегда кстати, необходимо просто начать что нибудь делать, а когда возникнут вопросы типа - как?, из чего?, какова последовательность? и прочее, обратиться за советом в соответствующей ветке форума.
Я брал в ученицы двух барышень. Обе сбежали. Одной терпения не хватило, вторая разобиженная, не нравилось что постоянно носом в ошибки тыкал, материл и переделывать заставлял. Отношения
А ещё напишите что вы вообще хотите от ювелирки как таковой профессии ???
.