Доброго времени суток форумчане! Я искренне хочу найти Человека, который смог бы взять меня к себе в ученики. Какого то специального образования и практики работы с драг металлами, Я, к великому моему сожалению, не имею(( но имею огромное желание этому научится. Не хочу показаться каким то Якалкой, который завышает себя и не соответствует написанному в действительности, но поскольку общих знакомых, которые смогли бы сказать обо мне, и моих талантах нет, вынужден разрывая свою скромность в пух и прах, (дабы, заинтересовать своей личностью нужного мне Человека) сам рассказать о себе: я, довольно таки, творчески развит. Как говорится- "Руки растут из нужного места". Ценю качество, а не количество! способен различать красивое и невозможное, от "шерпотрепа" В свободное время занимался резьбой по дереву (объем, полу-объем, геометрия) Рисовал (всем что рисует, в том числе маслом ,мраморной крошкой) Очень получалась лепка (глина, гипс, пластилин, хлеб) К сожалению примеров, что бы продемонстрировать свои способности, нету, так как все свои работы раздарил, но уверяю Вас, способности есть, и я не хочу зарывать их, становясь каким нибудь Менеджером, бизнесменом и прочими... трезво смотрю на реальность, осознаю крайний дефицит специалистов. Умен, образован, порядочен. Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук: зрение отличное, терпение колоссальное, самокритичен в любой работе стараюсь достичь (на мой взгляд) идеала, Развитое воображение. Цель: удивлять людей своей работой и не больше не меньше делать шедевры мирового уровня, иначе смысла посвящать этому занятию свою жизнь не вижу! Ребята, которым нужны рабочие для "конвейерной" однотипной работы, желающие на мне наживаться, пожалуйста не предлагайте мне свои услуги, вы просто потратите свое и мое время зря. Я вас вижу за км. но не осуждаю. Я ищу настоящего, если хотите- Идейного специалиста, у которого так сказать душа болит и который понимает то, о чем я пишу. И я уверен, я его найду! Если возможно не вы этот человек, но знаете такого, я вас умоляю, озвучьте ему смысл написанного, я буду при много благодарен! Всем Вам самого доброго и светлого! Если что не так, простите!