Учителя ищите в ...Антарктиде ..? Думаю такую девушку в ученицы возьмет только не женатый мужчина иначе жена из дома выгонит Эх, Валер, поторопился ты со свадьбой
Albusik87, Сейчас многие начнут писать, мол подумайте, надо ли вам это, грязные руки, никакого маникюра и т д, лично я так не считаю, думаю что все зависит от человека его опрятности и тд, НО все же думаю что девушке лучше смотреть в сторону дизайна, 3d моделирования ну может быть еще и ЧПУ или там растишки, думаю что это более перспективно для молодой девушки, а там может и горелку в руки возьмете Тем более в Москве есть хорошие курсы по 3 d моделированию ювелирки, решать Вам
Albusik87, Да вы не обижайтесь . Просто фотографию Вы выложили такую романтичную . А здесь в основном мужчины обитают . А по делу , в Москве с учебой за бесплатно будет скорей со всем ни как . Сюда все приезжают бабки заколачивать , а ученик , особенно на первых порах - обуза . А за деньги , Вам нужно будет хорошенько справиться о репутации этого мастера . Тот ли он за кого себя выдает . Не мало знаю тех кто вчера работал сапожником , по быстрому научили катать , паять и в галтовку кидать и он уже все - ювелир . Словом велик шанс в пустую потратить время и деньги . К стати misterX Вам очень правильно советует на счет дизайна , 3d и т.д.
24richard, Ну никто же не говорит что я ищу за бесплатно учителя. Просто с детства меня тянет ка всему прекрасному, я и дизайнер одежды и интерьера, домашний текстиль создаю. С недавних пор и мастер эксплозивных кукол. Поэтому хочу и ювелирной техникой овладеть. Очень хочется. А что на счет 3D я не знала что такое есть, может и вправду мне стоит пока этому обучиться.)) благодарю за советы;)