https://www.traditionrolex.com/13
Фильм о производстве ювелирных украшений
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 2 / 0

Фильм на обучающий не претендует, больше познавательный.
Интересно мнение о нем.
Спасибо.
Изменено: art971 - 07.12.2012 01:36:53
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
Мне больше всего понравилось как работники строем на рабочие места идут. Как будто их партиями запускают.)))
А так красиво, диктор пограмотнее объясняет в отличии от некоторых ранее снятых фирменных роликов.
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 117 / 20
достойное производство...
вот бы еще коменты сотрудников почитать.... :brows:
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 123 / 3
Хороший рекламный ролик. С удовольствием досмотрел до конца. В процессе просмотра возникает подспудно мысль - надо присмотреться к продукции фирмы, а вдруг и прикупить чего захочется... :)
Тембр голоса диктора приятный, фоновая музыка не нервирует и даже периодически появляющийся в кадре логотип компании раздражения не вызывает. Разве что улыбку.  :)  Потому, что появляется весьма органично. Хотя и понятно зачем. Монтаж   кадров сделан грамотно - нет вызывающих скуку длинных прогонов и нелогичных вставок-перебивок. Все смотрится органично. Чувствуется, что на это потрачено немало времени. А то, что имеются постановочные кадры (ну типа хождение строями работяг или заседания вокруг обсуждаемой модели), ну и что? Автор стремился показать идеальные условия работы в сжатые по времени ролика сроки. В общем мое личное мнение - создателю ролика на фоне познавательного и хорошо поданного материала о ювелирном производстве удалось сделать прекрасную рекламу выпускаемой продукции фирмы-заказчика. Так и не раскрыв при этом никаких особых секретов.
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
Leo
Вот тут глянь продукцию. http://www.saga.dn.ua/
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

Цитата
Leo
Вот тут глянь продукцию. http://www.saga.dn.ua/
музыка и жемчуг красивые, но дольше двух  минут оставаться просто так здесь (на сайте) неохота...
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
Тоже понравился фильмчик.  Радует, что алюминий к золоту не добавляют, как видел  по телевизору)))))))))
Пользователь

Цитата
Радует, что алюминий к золоту не добавляют, как видел по телевизору)
а может это и есть один из нераскрытых секретов? :biggrin:  
вряд ли там напряг с алюминием...
Пользователь

Большое спасибо за просмотр и за комментарии.
Изменено: art971 - 07.12.2012 18:16:48
Пользователь

Голосов: 222 / 20
Очень понравился фильм! Диктор вообще проффи. Производство красивое, я бы хотел в таком производстве работать. Девки и тётки тоже красивые. В общем, всё клёва.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Цитата
Девки и тётки тоже красивые.
Ну йо-мае, пришлось второй раз пересмотреть ролик чтоб еще и девок заценить.
Особенно на сортировке и складе симпатичные работают, но секрет производства до конца не раскрыт, а значит наверняка и самых-самых симпатичных сотрудниц закраили, не показали.
 :)  

art971, наверно работаешь там, или принимал участие в создании ролика?
Грамотное видео, спасибо.  
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

Да, я там работаю в отделе рекламы, и фильм я снял и смонтировал,  привлекали журналиста для текста и проф диктора. А красота девушек - обязательное условие для принятия на работу  :)
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
art971
Здорово!
Хочется вам процветания пожелать, будем теперь знать, что в SA&GA трудится отличная творческая команда,
с мощным отделом рекламы.
Изменено: Vofik - 08.12.2012 01:18:58
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

Голосов: 117 / 20
не , нуесли придиратся-- то найдется к чему....
но в целом-- всё вроде неплохо...
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

Цитата
не , ну если придиратся - то найдется к чему
Это всегда возможно, если ты в теме... И до столба докопаться можно: мол почему стоишь, почему здесь стоишь, почему со мной выпить не хочешь? Не уважаешь что -ли?  :) ...
Кстати, мне понравилось, что автор поставил готовую золотую елку в башмак. Бессмысленно -  но красиво...
А то, что там закрепщик на таком производстве камни таскает крановерткой или ... да ну его - эту критику. Не хочется ворчать. Плюсов в фильме больше, чем минусов. И минусы в глаза бросаются только спецам, но при этом не коробят ведь? Разве не так?
Такие видеоролики при всей своей простоте довольно непростая вещь. Если приходилось создавать хоть что-то подобное - легче по-достоинству оценить труд автора. Ну типа как ювелиру легче понять сколько сил и умения потрачено на яйца от Фаберже, а для обывателя это только красивая безделушка.
Киноляпы же есть и у более именитых режиссеров и в известнейших кинолентах. Но их видят только спецы, да и то не с первого раза... И фильмы от этого не становятся хуже.
ДА, этот  фильм не вызвал фуррора или ажиотажа. Но позволяет тем, кто в теме,  досмотреть себя до конца. Причем без гомерического хохота. И кое-кому  с долей зависти (мне, например).
Так что я еще раз жму руку автору ролика - так держать!
Изменено: Leo - 08.12.2012 11:16:24
https://www.traditionrolex.com/13