https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3 >
Обучение ювелирному искусству в Санкт - Петербурге. , Ищу себе компанию из 2х чел - к для обучения.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Люди добрые! найдитесь или помогите найти союзников (соучеников), желающих обучиться ювелирному искусству. Есть преподаватель, готовый обучать 3х людей по согласованной с ним программе , обещающий за 3 месяца подготовить к "самостоятельному плаванию". Я очень заинтересована поскорее найти компанию и приступить к обучению!!!
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
Валера Сурик,

А Выборг от Питера далеко?:)я просто не знаю:)
Пользователь

ser58,
Я сейчас моделирую в воске (если так говорят), кое что уже отлила - обрабатываю. Но не умею ни паять, хотя горелку уже собрала), не знаю как делать крепеж. Книги то читаю, но увидеть бы. Я не хочу выполнять только одну конкретную функцию, хочу нарисовать и "воплатить" всё сама, ну, может, кроме литья... с воском мне работать нравится очень! с металлом очень хочу!
Пользователь

Black Diamond,
Это смотря зачем туда ехать :) , если хлеб покупать - то не близко, а если учиться бесплатно - то совсем рядом)))
Пользователь

Валера Сурик,
Валера Сурик,
ООО Валерий, я просмотрела ваше сообщение! Это в серьез?
Пользователь

Vikka,

грамотное моделирование в воске тоже очень хорошо помогает в работе:)Я вот не пробовал, стал учится 3Д-шке, но мечта ручками что то сделать все таки есть.Правда фрезер за меня все делает таки....но я иногда что то делаю. Поднутрения там всякие)По мелочи)Закрепке по моему мнению и думаю не только по моему нельзя научится по книжкам. Нужно видеть процесс...ЛИтье можно тоже освоить:)Я вот с подачи этого форума литейку собрал:)Вообщем...тут очень много полезного)Начните учится, а люди тут помогут:)
Пользователь

Vikka,

дядя Валера у нас добрый)))советую к его предложению прислушаться:)Он дядька умный:)
Пользователь

Black Diamond,
ТС  - кто это? к Михаилу я ходила, но ему с нуля не слишком интересно. Он предложил изучить 3d моделирование. мне очень хочется руками
Пользователь

Vikka,

форумный сленг. Топик Стартер - тот, кто создал топик:)В данном случае вы:)
Пользователь

Vikka,

Вы еще успеете руками. Будьте уверены. 3Д действительно нужно знать в наше время. Будете знать 3Д, возможности откроются колоссальные:)
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 104 / 0
Vikka,
паять научу. с воском не работал. по закрепке много не научу сам не все могу. я в основном цепи делаю
Пользователь

Валера Сурик,
Валерий, предложение, до слов "поженимся", мне очень интересно - я бы с радостью воспользовалась!
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
Vikka,
Вика, Вы про замужество))))??? Это шутка -  на ювелирах не женюсь принципиально)) А остальное вполне серьёзно. Мне развлечение ( надоели мужики- ученики) , а
Вам  мой цинизм и некие знания с наглядностью во многом помогут. Уж деньги точно  потратите на инструмент, а не на  суперучетиля))))
Пользователь

ser58,ser58,
Спасибо большое! а вы в Пензе? Удивительный форум!
Пользователь

Валера Сурик,
какое счастье! Валерий, тогда давайте договоримся!? Тут можно личные сообщения писать?
Пользователь

Цитата
ser58,

не сочтите за наглость, я ниразу не учу Вас)Я бы начал все таки начал обучение с прививания аккуратности)Очень помогает в будущем...сделать качественно изделие, сохранить угар и деньги в своем кармане:)
согласен но все таки всему не научишся жизни не хватит. а аккуратность от человека зависит
Пользователь

Vikka,
да пенза
Пользователь

Vikka,

можно.снизу от аватарки есть кнопка ЛС. вот туда можно писать предложения о встрече:)
Пользователь

Black Diamond,
Спасибо большое! я уже сообразила)))
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
Цитата
Валера Сурик,
какое счастье! Валерий, тогда давайте договоримся!? Тут можно личные сообщения писать?
Надавите на моё имя, тока не сильно и пишите скока угодно))) Но учтите - отношения уже становятся почти интимными, а мущина я,  шила не утаишь, красивый очень))) Вы уверены, что будете учиться ювелирке, тогда смелее.)))
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 117 / 20
Валера!!! :brows:

ну ща зашугаете человека!!!
еще поверит в злонамеренность..., человек то новый.... не знает пока кто чем дышит...

Vikka:
Валера человек очень достойный, и весьма сильный специалист.,
и, чую педагогические таланты у него жизнью выработаны...
просто чувство юмора у него может Вам поначалу казаться непривычным...
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
3 страницы 1 2 3 >
https://www.traditionrolex.com/13