Добрый день! Очень нужна ваша помощь! мы с женихом очень хотим сделать свои обручальные кольца самостоятельно! в Европе это уже достаточно распространено, у нас к сожалению нет( надеюсь, что кто-то сможет помочь в нашей проблеме. для связи 89110882779 http://vk.com/id333970
Vofik, Знаю контору , там мастера в рукопашку делают обычные обручалки на глазах клиента . Но вот что бы сами ? Действительно экзотика . Но если на то пошло , то лучше в рукопашку - чтоб жизнь медом не казалась и лишний раз о разводе (помятуя процесс) речь не заходила
(sivf 23.07.2012 23:46:55)там самые простые варианты. с уже готовыми формами
Например, заранее готовый готовый прокат пусть сами накручивают на ригель... Что б событие запомнилось, нужно заставить молодоженов попотеть! Можно и весь процесс начиная с горелки.
Vofik, да нам хоть какой-нибудь))) я и от горелки начиная готова)))))) вот только кто б в Питере за это взялся?)) мастер в Германии есть, но нет времени ехать(((
имелся в виду Евросоюз и Великобритания. в которых на данный момент присутствует данная услуга на рынке, а у нас нет. и при учете наличия у нас высшего образования по специальности "Ювелир",это грустно.. и вообще-то, я просила помощи у тех кто знает или является мастером способным помочь.
sivf, Ой, да полноте ))) В любую мастерскую в Питере заходите и просите за пятьсот баксов самолично согнуть и ,даже запаять, а потом выровнять и отполироваь обручалки - поверьте не откажут, ежели обручалки стандартные и вы делаете тока то , что мастер говорит. Если вам уж так охота, то приезжайте в Выборг..., всё ближе Англии - я готов убить два часа за вышеозначенную сумму. Согласитесь, каприз должен денег стоить.
Парни, у меня есть, конечно, клиенты из Питера, но эти молодожёны ко мне не доедут , чему я совсем не огорчусь. Щас им втихаря накидают в личку предложений питерская молодёж, причём за меньшую цену, а я тока буду рад, что возбудил аппетит к такой экстравагантной идее. А чё, мне она понравилась - есть в этом что-то..., ещё до свадьбы вложить немного труда в символ совместной жизни.
Валера Сурик, Даже не подумал так поступать. Я, вообще то, параноик. И вижу в этом плохие нотки. Во первых, это незаконно. Допускать людей работать с драг металлами, не оформляя их. Во вторых нет гарантий, что они что-нибудь не утащат. В третьих, не дай бог, проткнут себе палец бором, по судам затаскают. В общем договоры о всех видах ответственности, глаз да глаз и драг металлы в сейф)
sizovvp, )))))Я и не думал про тебя. Если честно, то тока щас увидел, что ты из Питера, значит надо ближе знакомиться. )))). А что касается формальностей, то вытащу тела из мастерской и скажу , что заползли ко мне исколотые бором)))))))