https://www.traditionrolex.com/13
Возьмите на поруки , Хочу стать ювелиром для себя))
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Добрый всем вечер)) Кто возьмет смелость взять к себе на поруки собственно меня!!!? Коротко о себе  Дмитрий  гражданин Украины в москвеуже где то 8 лет))  Имею очень творческую работу которая приносит мне большой доход)) я стилист ( парикмахер)) работаю в очень Хорошем салоне красоты и очень хорошо себя чувствую!!! Но чего то мне не хватает!!! У меня 8-летний стаж работы всего добился сам!! И знаю что если возьму к себе в подмастерье ученика то смогу его за пол года такому научить  чему сам учился 8 лет! Поймите меня правильно я не деньги хочу сэкономить а время потраченное на пробы и ошибки !!! Хочу делать всевозможные изделия из любых металлов для души для себя и близких ! Спасибо за понимания))
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Sloy,
А что мешает начать самому? Почитать книги? И учиться на собственных ошибках? Путем тяжкого труда и пота по крохам собирать знания.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Sloy, Ювелирная работа - это на 80 % слесарка. Хотя и высокхудожественная но слесарка. Тоесть основные инструменты-это горелка, бормашина, напильники и надфиля, молотки и штихеля. Много работы с кислотами ,цинк, кадмий и другие канцерогены. Морда в шлифовальной пасте и мозолистые потрескавшиеся пальцы на руках.  Короче труд этот исключительно пролетарский не очень представляю в нем гламурного стилиста.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Короче труд этот исключительно пролетарский не очень представляю в нем гламурного стилиста.

Ну чтож вы так на корню обрезали, а вдруг как начнет крутить в миниатюре локоны да завитушки всякие необычного дизайна, и воплощать это в металле, будете тогда без работы сидеть :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 22 / 3
К моему приятелю один друг напросился в ученики. И тоже без отрыва от основного места работы. Приятель мой говорит: "Вот, Вася, я под тебя взял заказ, садись, будешь делать и учиться одновременно." А тот ему отвечает: "Нет, Петя, я сейчас не могу, у меня времени нет, я занят на работе."
Пишите, если что.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Янис, Гламурного компютерного дизайнера могу себе представить, но это уже для  какого либо производства. Но парикмахер хочет для себя и друзей делать, а это уже 100 % ручной ремесленный труд, со всеми описанными мной ранее издержками производства.  
Sloy,   Если чем обидел, извини.  Просто СМИ создали довольно однотипное представление о мужчинках - стилистах, вот основываясь на этих представлениях я и ответил. *crazy*
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
Цитата
Просто СМИ создали довольно однотипное представление о мужчинках - стилистах

это да...все мужчины стилисты похожи на Сергея Зверева. Стереотип как никак...))))
Изменено: Black Diamond - 10.03.2012 13:53:25
https://www.traditionrolex.com/13