https://www.traditionrolex.com/13
Инвестирование в модели. , Тема касается руководителей и владельцев ювелирных предприятий. Какой процент прибыли от продаж ювелирных изделий в месяц вы вкладываете в обновление модельной базы производства?
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Здравствуйте уважаемые участники форума! Хотелось бы знать ваше мнение относительно обновления модельного ряда ювелирного производства - одного из главных условий успеха на рынке. Какую сумму денег нужно вкладывать в изготовление или закупку моделей, необходимую  для обеспечения нормальной работы предприятия (как минимум отсутствия спада продаж) ? Какой процент вкладываете вы и что это вам дает? В эту сумму входят расходы на зарплату модельеру (модельерам), материалы, оборудование, инструмент, дизайн, закупку моделей.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 76 / 7
интересний вопрос, я думаю не будет никто на него отвечать.
Я не Шарли, Я Донбасс !  Пишите ЛС !
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Какую сумму денег нужно вкладывать в изготовление или закупку моделей, необходимую для обеспечения нормальной работы предприятия (как минимум отсутствия спада продаж) ?

Нужно очень много много американских рублей,  :beer:
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 76 / 7
есть простое решение
Надо создать на предприятии модельный цех (отдел эксперементальных разработок :Lighten: ) и плотить людям хорошую зарплату и тогда будетвам столко моделей сколко надо + гарантированая стабилность и индивидуалность. А главное если хорошо плотить сотрудникам то в добавок эксклюзивность.
Я не Шарли, Я Донбасс !  Пишите ЛС !
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 92 / 16
Нужно очень много много американских рублей,   [/QUOTE]

Эт-точно
Пользователь

Цитата
интересний вопрос, я думаю не будет никто на него отвечать.
Напрасно. Разумеется, что руководство фирмы скорее всего не будет разглашать информацию о своих финансовых потоках, и управлении ими, как и руководство государства вряд ли станет озвучивать свой военный бюджет. Но он все равно будет приблизительно известен! По косвенным признакам. В наше время информация распространяется очень быстро! Но вопрос не в этом! Есть определенные закономерности. Для поддержания боеспособности вооруженных сил, минимальной модернизации техники необходимо выделять определенный процент от ВВП. Для поддержания продаж изделий нужно выделять определенные средства на обновление ассортимента. Интересно мнение. Желательно обоснованное.
Пользователь

Цитата
есть простое решение
Надо создать на предприятии модельный цех (отдел эксперементальных разработок) и плотить людям хорошую зарплату и тогда будетвам столко моделей сколко надо + гарантированая стабилность и индивидуалность. А главное если хорошо плотить сотрудникам то в добавок эксклюзивность.
Создать модельный цех - не простое решение. Простым решением была бы закупка моделей, при наличии на рынке признанных профессионалов модельного дела. Но это уже другая тема: "Где взять модели"
Пользователь

Голосов: 70 / 0
Цитата
Цитата
  (shirik 10.12.2011 11:23:14) есть простое решение

Надо создать на предприятии модельный цех (отдел эксперементальных разработок) и плотить людям хорошую зарплату и тогда будетвам столко моделей сколко надо + гарантированая стабилность и индивидуалность. А главное если хорошо плотить сотрудникам то в добавок эксклюзивность.      
Создать модельный цех - не простое решение. Простым решением была бы закупка моделей, при наличии на рынке признанных профессионалов модельного дела. Но это уже другая тема: "Где взять модели"
Модели можно заказать или купить.
Владимир.  artrusinov@gmail.com
Пользователь

Цитата
Модели можно заказать или купить
А что это даст? Нужны ли они будут покупателю? Знаете ли Вы его теперешние вкусы, потребности? Можете ли Вы определить потребности в моделях определенного предприятия, определяющиеся условиями сбыта и производства? Я, например, готов рассматривать подобные предложения.
PS А за рекламу Вам респект! Рекламировать себя нужно!
Пользователь

Цитата
Цитата
  (artVladimir 22.12.2011 00:15:53) Модели можно заказать или купить      
А что это даст? Нужны ли они будут покупателю? Знаете ли Вы его теперешние вкусы, потребности? Можете ли Вы определить потребности в моделях определенного предприятия, определяющиеся условиями сбыта и производства? Я, например, готов рассматривать подобные предложения.

Вы ПРОКОЛОЛИСЬ ! По сути никакой ты ни БРАТ ЕВЛАМПИЙ, это хочу передать своим форумчанам !!!!
Парни под этим АВАТОРОМ вышел просто халявщик. Священники не спрашивают,:..будет ли это иметь СПРОС...,это может спросить только начинающий "бизнесмен",вышедший из ЗОНЫ, который ни фига не волокет, но хотит получить от вас гарантию? Тоесть за время отсидки , он не знает РЫНКА вообще, врубаетесь? Настоящему священнику нужны Б/Ушные модели церковных моделей на любые аксессуары и пр..., а бабашки будут это реализовать за Божью благодать.... Священнники сегодня стали ЖРЕЦАМИ и ходят в золоте, что монахи христианские сегоднешних дней называю ВЕЛИКИМ ГРЕХОМ ! Их дети ездят на самых дорогих АВТО  и совершают самые НЕГАТИВНЫЕ   пост... МУжики не ведитесь на этого АВАНТЮРИСТА ! Во всех ЕПАРХИЯХ существуют и иконописцы, резчики, литейщики , ювелиры. Вас разводит какой-то  КОЗ..................Л
Изменено: artVladimir - 01.01.2012 04:00:44
Пользователь

Цитата
Цитата

Мне не нужна РЕКЛАМА! Научитесь  четко задавать и своевременно отвечать. В ЕПАРХИЯХ ЭТО ВСЕ ВЫПОНЯЕТСЯ, о том что ВЫ ПРОСИТЕ.  :( Настаиваю Администратора и модераторов прекратить с вами всякие переговоры. ЭТО  ЛОХОТРОН !!!!!!!  :bash: ЗАКРОЙТЕ ЭТУ тему НАВСЕГДА. Ибо банально и глупо разводить КОШЕЛЬКИ и ДУШИ  участников форума.
Изменено: artVladimir - 01.01.2012 04:33:53
Пользователь

Прошли времена восторга над изделиями Туркиш продакшн. Сейчас главы предприятий должны не бояться создавать новое, находить свежие решения, быть более поворотливыми сотрудничая с модельерами. Иначе какое бы крупное предприятие  не было, оно обанкротится ( сидите на своих запасах, продаете на отдачу аренды и ноете, правительство виновато,денег нету....) Покупателей своих любите  нахавались все, одно и тоже продаете. Дайте им что то новое, трезво оцените соотношение: сейчас количество торговых точек с однотипным барахлом, больше чем покупателей, смиритесь с тем что в среднем 30% ваших новых моделей,будут продаваться лучше остальных и приносить прибыль, которая перекроет  все ваши затраты и позволит заработать на много больше чем сидеть и ждать лучших времен и это НОРМАЛЬНО! Проснитесь!!! Останутся те кто принимает решение и действует! И это супер возможность во время кризиса, это встряска наших мозгов, не получится оставаться просто средним предприятием, либо станешь ТИТАНОМ  либо сдохнешь!!!
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
Знаем мы прекрасно что нужно потребителю и  большинству предприятий. Средний покупатель (самый массовый)  смотрит сначала на ценник и  примеряет мысленно изделие на себя. Смотрится богато, обьёмно, а  цена плёвая  -покупает. Потому все магазины завалены пустотелом, который носится отсилы года два. И всем выгодно - производителю, продавцу, ремонтникам очень выгодно, акромя покупателя, как всегда))). Вот и выходит, что как не пыжьси в благих намерениях о качестве, а делать будут в основном тоненькие колечки, кулончики из фольги и из неё же браслеты.
Пользователь

Цитата
Вы ПРОКОЛОЛИСЬ ! По сути никакой ты ни БРАТ ЕВЛАМПИЙ, это хочу передать своим форумчанам !!!!
Парни под этим АВАТОРОМ вышел просто халявщик. Священники не спрашивают,:..будет ли это иметь СПРОС...,это может спросить только начинающий "бизнесмен",вышедший из ЗОНЫ, который ни фига не волокет, но хотит получить от вас гарантию? Тоесть за время отсидки , он не знает РЫНКА вообще, врубаетесь? Настоящему священнику нужны Б/Ушные модели церковных моделей на любые аксессуары и пр..., а бабашки будут это реализовать за Божью благодать.... Священнники сегодня стали ЖРЕЦАМИ и ходят в золоте, что монахи христианские сегоднешних дней называю ВЕЛИКИМ ГРЕХОМ ! Их дети ездят на самых дорогих АВТО и совершают самые НЕГАТИВНЫЕ пост... МУжики не ведитесь на этого АВАНТЮРИСТА ! Во всех ЕПАРХИЯХ существуют и иконописцы, резчики, литейщики , ювелиры. Вас разводит какой-то КОЗ..................Л
Человек высококультурный и образованный..   Добавить тут нечего. Впрочем, каждый готов видеть в других людях тех, кем он сам является.  :)
Да, насчет ника и аватара: во первых священнослужителем я действительно не являюсь, а мой профиль был создан достаточно давно, является плодом моего креатива, и конечно же есть люди, которым он не нравится. И это нормально. Кто не имеет противников,- тот не имеет и сторонников, а не критикуют только того, - кто сам ничего не делает.
Цитата
Настаиваю Администратора и модераторов прекратить
Клинический случай..  А сами-то вы хоть правила форума читали?
Цитата
Останутся те кто принимает решение и действует! И это супер возможность во время кризиса, это встряска наших мозгов, не получится оставаться просто средним предприятием, либо станешь ТИТАНОМ либо сдохнешь!!!
- Суровая правда жизни!
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Модели нужны популярные и недорогие.
И побольше.
А можно закупить эксклюзив дорого, но неходовой.
Тут уже зависит от руководителя, умеетли он нюхать рынок или нет.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 12 / 4
Цитата

Цитата
по эскизам заказчика 3д модели
https://www.traditionrolex.com/13