Еще Та Штучка.Ser-G-old.shuh-Спасибо за отзывы! Валера Сурик-два мотор редуктора побыстрому придумывали я со своим отцом у которого очень большой опыт по импровизации с механикой.Он у меня старший судовой механик,хоби -судомоделирование.Кстати одновременно с Владимирским собором сошол со стапелей его испанский галеон-Сан Джованни Батиста,почти год работы,строился точно так же как и оригинал,(никаких болванок ) -тысячи деталей.Фото прилагаю ниже---. Так что механизмы ,большей частью делал он,доводил и подгонял по месту-я. Особых чертежей,точных схем заготовить не получалось(времени не хватало) но ещё и по тому ,что делалось всё одновременно и сложить в кучу,примерить относительно друг друга элементы- было не возможно.Ну максимум я мог отцу вырезать из картона предполагаемую пустоту коробки,в которую он должен вписаться(хотя деревянная коробка ещё на этот момент даже не начиналась изготавливаться) Если делать что то очень быстро-значит всё будет идти/впереди паровоза/ -не дожидаясь друг друга. Валера Сурик-вы угадали,деньги в этом случае были не главной целью, а светодиодов там разных много и 12 вольтовых и трёх. У колоколов на звонницах язычки есть но их совсем не слышно(под звонницами -два динамика) На детали с крылатыми львани совсем нет диодов-лучи на фото от себя добавил мой знакомый-фотограф

Сразу после Владимирского собора без передышки делался уменьшенный(не копия) боксёрский кубок Вэла Баркера-для олипийского чемпиона 2008 года ,моему земляку ,Василию Ломачевскому-фото ниже----