Цитата |
---|
Вы мне представляетесь РЫЖЕЙ!!!! Блонди бы не ответила так полно на непонятный вопрос))))))).
Я , как раз сегодня , отвечая на вопрос про стиль Сергея, сказал , что в его работах есть кураж. Масерство закинуло амбиции на чердак, а чуется гордость профессиональная, которая не позволит работать с хреновыми материалами, а самое главное с мастерами , в которых нету уверенности. Я внимательно читаю Вашу тему и вужу тяготение к " идее" с нестандартной фигурой одетой в яркие одежды. Настроение есть , но оно, пардон, бабье - яркое, с хорошим исполнением, но коммерческое( не считая работ китаянки).Про что это я -потерял мысль))))))) аааа....Нафиг эти диоры, версачи и картье - Вы признаёте в Сергее художника, так нехай он и определит какая эмаль не испорит его работу. |
Знаете,что я отвечу,первое,что отличает Сергея от большинства ювелиров(здесь да и тех,кто встречался мне по жизни): горящие(по-настоящему)от своей работы глаза,и уважение к клиенту. Вот даже слово "бабьё",пардон,из уст Сергея не представляю услышать!
Данный форум меня,кстати,закалил, не обижаться на такое снисходительное отношение к нашему женскому полу -улыбает и только...
И ещё,было бы у вас побольше клиентов,подобных мне,не лепили бы такое заезженное и однообразное(не к вам лично,а так-мысли в слух о ситуации на ювелирном рынке)
Я блондинка,но с рыжим настроением,и поэтому всё,что происходит вокруг меня,превращаю в праздник. Кому не нравится-пусть жуёт свой скучный бутерброд,если это привычнее
Ну и так не любимое многими мастерами -да,я люблю совать нос и интересоваться деталями на каждом этапе работы над моим украшением. Советуюсь,сомневаюсь,бываю недовольна,прошу переделать,если не нравится...эмаль в данном случае-редко видела такую,которая удовлетворила бы со всех сторон-в основном лубочный уровень. Поэтому на Сергея одна надежда,что покажет и подскажет тому мастеру,который будет воплощать его идею в жизнь,самое верное решение!