Представляю Вашему вниманию некоторые свои работы по модельному воску и прочего ,что напрямую связанно с ней.Заранее прошу прощения за качество фотографий-я не фотограф. Надеюсь что эти фото могут помочь начинающим работать с воском,ведь у этого материала много потенциальных возможностей. 

Развернуть ⇓

Если бы я делал перстень-льва себе ,что бы носить-примерно так; вылепил бы прототип в нужных цветах и нат. размере из полимерной глины,имея его в руках перебрал бы много каменного(твёрдых пород) сырья-найдя трёх,двух цветный слоистый камень с нат.цветом морды льва и более тёмный слой гривы(если бы повезло то по центру каменной заготовки -тёмное-розоватое или чёрное включение было бы пастью(закрытой или открытой)-вырезал бы камею головы льва и гривы по бокам в стиле полной натуральности,но не большой по размерам(обьёмную,с заходящей гривой на бока перстня),основу-шинку из воска точно по контуру камня-затем отливка(или прокат) из ,к примеру -палладия, а фербет внутри из чистоты с прорезным девизом(близким по собственной жизненной философии) , Ну наверное, как то так делал бы себе перстень -по принципу ювелирка для ювелиров должна быть не похожей,материалом и техникой на всё остальное(если бы верил в знаки гороскопа(лев) и носил бы металл на себе) Что- то меня занесло 

после просмотра работ- *rose*
Скажите-а на какой литейке вы потом отливаете все свои работы? Очень все здорово получается!Работы очень понравились-дальнейших Вам успехов ! 

Сергей, Вы что-то имеете против голубого цвета? Что ж так агрессивна живность к бедному топазу? ШУТЮ!!!!