Всем доброго время суток! Возникла такая идея, выкладывать в этой теме интересные, необычные по вашему мнению работы и их обсуждать. Технология, материалы, композиция, идея и т.д. Конечно в первую очередь приветствуются работы участников форума! Но вполне возможно и интересно обсуждать работы других авторов. Главное, чтоб сами работы были не стандартными!!! Начну с себя!)))) Расстреливайте!)))
прекрасно понимаю - о чём Вы...технология моих изделий такова -что точный размер поймать очень непросто -сварка как-никак.Понятное дело -совершенствуемся , но специфика -как не крути - свои и не пятькопеек вносит
(ремесленник 23.07.2013 18:46:09) ernestu, Красота. Ваяй-куда кривая выведет. Ни тебе точных расчётов, ни подгонки деталей. И народу, много кому нравятся, подобные штучки. А если они ещё и на ощупь приятные. Это я без сарказма, даже с некоторой долей зависти. А я вот сижу уже два дня эскизы перстенька рисую, не могу вот пропорции поймать.
прекрасно понимаю - о чём Вы...технология моих изделий такова -что точный размер поймать очень непросто -сварка как-никак.Понятное дело -совершенствуемся , но специфика -как не крути - свои и не пять копеек вносит
Ну кулонами уже наше любопытство насытил. Пора удивить чем-то более сложным. Я вот прикинул, браслеты должны получаться любопытными. Серьги и кольца, уж извените, не могу представить как изготовить изящными и носимыми. Хоты, мастерству человеческому ,нет предела.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
ремесленник, даже к этому путь был мучителен - создавать вообще какую-то форму сварочной горелкой годами люди шлифовали. Много времени и сил стоило освоить цвета.
ernestu, "Искру" в душу, горелку в руку, и вперёд ! А ребята с хенде -мендом, здесь на форуме тоже бывают. Вот наша "Нюра" например (только она не ребята )
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Попробуй на следующем браслете, немного выгнуть элементы браслета по плоскости. Чтобы руку немного огибали. А такие плоские и большие элементы, носить будет не удобно. И ещё вопрос - как твои творения на ощупь ? Гладкие и отполированные, или с порами и раковинами от сварки ?