https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2 >
Хочу заказать модели (резинки) много. Прокоментируйте идею..
Гость
Гость
По стоимости и ассортименту подобного товара в пределах Родины мне все более и менее понятно. То что здесь продается уже в готовом виде тиражируется давно и если не копирует в точности модели соседнего завода, то как минимум совпадает с ними по стилю.
Выискивать фото (заказывать оригинальные эскизы художникам) долго, гемморойно, дорого (учитывая изготовление мастер-модели).
Нужна коллекция: не очень большая, но выдержанная в определенном стиле, порядка 100 моделей.
Ваши мысли по поводу того насколько это реально сделать за-границей (страны Юго-Восточной Азии :x , Индия, может быть Южная Америка :roll:, страны Африки :shock:)
Короче говоря, хочется не сильно дорого и не похоже на костромаювелир :roll:.
У кого есть опыт или просто мысли на эту тему поделитесь :?:
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Если Вас эти регирны интересуют попробуйте в Израиле. И по русски говорят и ассортимент большой.
Понятие цен - относительно: кому как..... "на костромаювелир" непохоже :roll:
Владимир Борисович
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 1 / 0
Самараныч. Где вы видели еврея, на котором можно зарабатывать деньги? С вашими запросами, только Китай. Излагаете идею, вечером, а утром вам восковки притащат. Да с таким глубоким знанием русского менталитета, что ни в каком израили до этого не додумаются. И самое главное, за 100 баксов, даже не одну колекцию купить можно.
Не стыдно не знать, стыдно не учиться
Гость
Гость
ОК! допустим Китай. А  куда конкретно ехать? С кем общаться. Есть наколки?
Пользователь

Голосов: 25 / 1
За хорошие коллекции , к тому же в едином стиле прийдётся выложить ого-го сколько!... А тиражный вариант хоть в снг хоть в китае, хоть на аляске. Где искать такой шерпотреб- лёгко, на выставках. Цена за мастер модель от 50 баков( без резинки). Хотите оригинальное что-то- могу помочь своим трудом, дорого правда, зато только у вас.
Гость
Гость
Я понимаю всю прелесть эксклюзивности. Но это в будущем, а пока надо заработать, а это немного из другой песни. Кроме того, опыт показывает, что спросом пользуется как раз то, что не хорошо, а что недорого. Это конечно бесконечно противно потакать массовому вкусу, но все же главная цель предпринимателя - заработать денежку. А когда заработаем тогда и будем яйца брить и под фаберже раскрашивать :D .
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Дарагой, ты со своей новаторской идеей про Китай опоздал лет на 10. Прежде чем думать о моделях и резинках, надо сначала кусочек госграницы прикупить, хотя-бы пол метра, чтобы мешок пролазил. А стоит такой кусок много миллионов. Поэтому идея твоя так останется только в твоих мечтах, с сожалению.
Гость
Гость
Ну вот здесь ты не совсем прав, или не совсем понял что я хочу.

Прикупить 500 резинок и протащить их через границу не составит особого труда. Я ведь не метал и камни собираюсь оттуда тащить или вывозить-ввозить для производства. Мне модели нужны не для опускания ниже плинтуса завода Адамас, а так для откуса мелкого кусочка жирного пирога. :roll:
Пользователь

по поводу Китая могу дать адрес и телефон .все очень просто делаешь заказ по мылу-получаешь ответ с ценами.переводишь деньги вестерном...и ждешь посылку-все очень просто и надежно.ювелирные изделия там тоже недорогие-300руб грамм
Пользователь

Цитата
Где вы видели еврея, на котором можно зарабатывать деньги?
О, как хорошо сказала! Я даже прослезился... :cry:
Ответ - видел! Вот на мне, например, много кто в этой жизни заработал.. Вечно всем угодить хочу... :(

Алекс999, а можно узнать через личку адресочек с телефоном? Да и ссылки на предлагаемую продукцию не помешают.. ;)
Спасибо!
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 8 / 0
Алекс999
Цитата
по поводу Китая могу дать адрес и телефон .все очень просто делаешь заказ по мылу-получаешь ответ с ценами.переводишь деньги вестерном...и ждешь посылку-все очень просто и надежно.ювелирные изделия там тоже недорогие-300руб грамм
И мне телефончик бы не помешал. Если что, то можно и в личку.
Пользователь

Гость,
Добрый день! Мы дизайн бюро в стамбуле с небольшим производством серебра. Можем сделать, что хотите. Причем даже знаем, что такое костромское производство, тк у девушки ( те у меня))), историческая родина как раз рядом. То мы знаем, как это не должно выглядеть))) цены у нас более чем доступные, тк мы ориентированы на долгосрочной сотрудничество +79109704111, +90 (0) 5394058554, Мария shelkunchik76@hotmail.com
Пользователь

Добрый день! Мы дизайн бюро в стамбуле с небольшим производством серебра. Можем сделать, что хотите. Причем даже знаем, что такое костромское производство, тк у девушки ( те у меня))), историческая родина как раз рядом. То мы знаем, как это не должно выглядеть))) цены у нас более чем доступные, тк мы ориентированы на долгосрочной сотрудничество +79109704111, +90 (0) 5394058554, Мария shelkunchik76@hotmail.com
Пользователь

Голосов: 147 / 9
Цитата
Причем даже знаем, что такое костромское производство, тк у девушки ( те у меня))), историческая родина как раз рядом. То мы знаем, как это не должно выглядеть))

Можно все это как-то расшифровать и объяснить? К тому же если все родившиеся в каком то месте будут знать все о производствах существующих в этом месте, то бог с ним, но я не знаю что такое костромское производство и чем оно отличается от стамбульского, кроме того что доверияя к туркам меньше чем к исторически близким мне костромичам, так как россияне.
С людьми советуйся, а своего ума не теряй.
Пользователь

Я очень хорошо знаю товары костромаювелир, тк сама из Ярославля. Магазинов фирменных у нас более чем достаточно. Вы же сами написали, что не хочется чтобы было похоже на костромаювелир, так вот я вам и ответила, что хорошо представляю о чем идет конкретно речь.
Вопрос доверия- это вопрос личный и индивидуальный. Убеждать в чем то я вас не буду. Хотя могла бы попробовать, тк занимаюсь сотрудничеством с этой компанией довольно давно. Нашим рынком мы занимаемся постоянно, спрос на нашу продукцию и услуги растет, несмотря на развитие российских предприятий и дизайнеров.
Пользователь

Aleksandr-kazan,
Я очень хорошо знаю товары костромаювелир, тк сама из Ярославля. Магазинов фирменных у нас более чем достаточно. Изначально в объявлении было указано, что не хочется чтобы было похоже на костромаювелир, так вот я вам и ответила, что хорошо представляю о чем идет конкретно речь.  
Вопрос доверия- это вопрос личный и индивидуальный. Убеждать в чем то я вас не буду. Хотя могла бы попробовать, тк занимаюсь сотрудничеством с этой компанией довольно давно. Нашим рынком мы занимаемся постоянно, спрос на нашу продукцию и услуги растет, несмотря на развитие российских предприятий и дизайнеров.
Пользователь

Цитата
Убеждать в чем то я вас не буду. Хотя могла бы попробовать, тк занимаюсь сотрудничеством с этой компанией довольно давно.
Убеждать не надо, поверю вам на слово.
Пользователь

Aleksandr-kazan,
Перейдя от лирической части к практической: есть ли у вас заинтересованность в сотрудничестве?
Пользователь

Нет, так как разницу между вами и костромаювелир вы так и не обосновали. Я просто верю вам, что вы лучше, и на этом все. К слову, автор темы не я, так что автор темы может вам и ответит. Я лицо любопытствующее и не более того.
Пользователь

Я просто не вижу смысла в этом. У костромаювелир свой ассортимент продукции, свой покупатель. У нас свой. Мы более гибкие по условиям работы тк мы меньше и нам проще под строиться под заказчика. У нас работает талантливый коллектив, который открыт к принятию новых идей и готов предложить свои. Поэтому те, кто реально заинтересован в сотрудничестве, будь то 3д моделирование и изготовление мастер моделей, производство ваших заказов или предложение нашего ассортимента вам- милости прошу
2 страницы 1 2 >
https://www.traditionrolex.com/13