https://www.traditionrolex.com/13
Ручка/наконечник к электрошпателю , Горят "собаки"!!!
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 20 / 0
Такая проблемка, лет так  8 пользовался одним и те же электрошпателем все было супер!!! До этого этим вопросом не замарачивался.  Год.... может  чуть поболее  назад наконечник сгорел и понеслось.... только успеваю покупать и менять наконечники, хватает ориентировочно  на 2-4 недели одного наконечника. Пользовался и дешовыми за 700-1000 рублей  и в сапфире за 4000 или 5000 брал, история одна и так же - сгорают.
Температуру выставляю 95 градусов.
Кто чем пользуется, какими наконечниками?
Может кто-нибудь посоветует хорошего производителя>?
Или переделывать самому наконечник каждый раз?
Пользователь

Все !!! уже разобрался во всем, оказалось банальность.
Дел на 5 минут.  thumbup2
Модератор

В друзьях у: 18
Голосов: 257 / 21
niki_81,
Ради приличия можно было бы для истории поделиться :). Что же там было...
IMHO естественно.
Пока.

Олег.
© Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова.....  © Я с вами не ругаюсь и не спорю... Я просто подробно объясняю, почему я прав :) .
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 63 / 7
И мне интересно, что это было?  Шуршунщики, нло, повышенное напряжение?  Гюльчатай, открой личико!
Пользователь

Ancle Fedor,
На самом деле во главе стоит лень!!!
А дел то на 5 минут.
При работе  шпателем провод от станции постоянно крутится, как бы этого не хотелось и вот плачевный результат!!! Пайка проводов обрывается от нагревательного элемента в держателе. Они там не зафиксированы "от слова совсем"!
Припаял, одел кембрик на проводв, тем самым зафиксировав их, а  провод от корпуса ручки зафиксировал изолентой.
В итоге из 7 ручек только у одной тестер показал обрыв в нагревательном элементе, остальные опять в строю!

Везде нужно прикладывать руки!!!

Да совсем забыл добавить, что бы достать из держателя нужно немного погреть феном, тогда выходит свободно, на холодную не идет, поломаете!
https://www.traditionrolex.com/13