https://www.traditionrolex.com/13
Обучение моделированию из воска
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 57 / 34
Обучиться моделированию ювелирных изделий из воска можно самостоятельно, но это займет много времени и упорства. Я же могу вам посоветовать профессиональные курсы по моделированию украшений в воске.  :Lighten:  Курсы облегчат задачу по обучению моделирования в воске. Обращайтесь, я подскажу.  :biggrin2:
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 154 / 24
Подсказывайте! ))
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 70 / 0
Вадим Маэстро,
Здравствуйте Вадим! В каком режиме и каковы ваши формы обучения ?
Пользователь

Приезжайте ко мне в мастерскую на бесплатное собеседование по поводу курсов по моделированию из воска. Адрес: Старокоптевский переулок дом 7, офис 319. Перед тем как ехать в мастерскую, звоните мне чтобы убедиться что я на месте. 89199923826
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

artVladimir,

Здравствуйте. График и режимы обучения можно выбрать индивидуально для вас, так чтобы вам было удобно и чтобы курсы не мешали вашим основным занятиям работе или учебе. Вы можете приехать ко мне в мастерскую на бесплатное собеседование по поводу курсов по моделированию из воска, где мы оговорим все условия и наглядно посмотрите модели из воска которые мы будем учиться делать. Адрес: Старокоптевский переулок дом 7, офис 319. Перед тем как ехать в мастерскую, звоните мне чтобы убедиться что я на месте. 89199923826

С Уважением, Вадим.
https://www.traditionrolex.com/13