https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
Поиск модели серьги , ищу такие серьги
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Здравствуйте, ув.мастера, поглядите пожалуйста на изображение серьги, может кто подскажет где найти такие, в каком каталоге может кто видел? 3Д моделирование тут не помошники, так как сложно фрезеровать такую модель! Остается тока найти восковку, какие каталоги у меня были в распоряжении искал не нашел. Надеюсь на чудо.
Развернуть ⇓
CAM00052.jpg (2.29 МБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 500 / 16
Цитата
Предложите вариант решения задачи.
как понял то вы ещё в стадии ученика . Многое что насоветовали конечно  thumbdown  парням ведь поржать охота. Если вам хоцэ самостоятельно попробовать то предложу как это делал-бы я = ведь это разовый заказ, сделал и забыл. Вообщем берём жестянку - можно от консервной банки , выпрямляем и рисуем трафарет , два элемента (на снимке один элемент с заводом под другой и потом припаять) то что разметил на жестянке - выпилить трафарет, так получишь образец правая-левая. Размечаешь на золоте и выпил , пайка, монтировка и самое сложное гравировать наверно ученику. Я-бы гравировал штихелем флажком - только доведи штихель до зеркала, так всё просто и не надо супер резинок и фрезеровок с поклоном к другим.
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
Цитата

Цитата
(siv21102 24.04.2013 19:22:22) Предложите вариант решения задачи.
Размечаешь на золоте и выпил
Хороший совет  :clap_1:  :drinks:
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
tof71,
Спасибо
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 12 / 4
Цитата
скорее всего это турция,серьгу сделать вручную,алмазку нанести на станке ну или как писали штихелем,лучше сделать сразу пару,если делать одну очень сложно в вес попасть
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13