https://www.traditionrolex.com/13
Резинки и восковки ! ценовая политика ! , сколько стоит 1 восковка и 1 резинка !
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 47 / 1
доброго времени суток господа форумчане ! вопрос собственно вот в чём мне надо сделать резинку и в дальнейшем отливать с неё восковки ! сколько может стоить изготовление 1 резинки и по ней же 1 восковки ! это чтобы я примерно в вой политике разбирался ! цены какие то фиксированные или все зависит от алчности мастера  :) ???????
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 10 / 7
Цитата
доброго времени суток господа форумчане ! вопрос собственно вот в чём мне надо сделать резинку и в дальнейшем отливать с неё восковки ! сколько может стоить изготовление 1 резинки и по ней же 1 восковки ! это чтобы я примерно в вой политике разбирался ! цены какие то фиксированные или все зависит от алчности мастера  :)  ???????
Все зависит не от алчности мастера как вы написали, а от того кто будет изготавливать мастер модель, и насколько она будет сложна, а сама резинка не очень то дорогая в изготовлении. :biggrin2:
Пользователь

мастер модель у меня уж готовая ! изготовлена из латуни !
Пользователь

Голосов: 25 / 1
Резинку с модели, например кольца,  запекут в любой мастерской где есть вулканизатор, если что то крупное типа фигуры то сложнее. Обойдётся примерно 10-20$ (примерно). А цена восковки смотрите цену на сайтах кто ими на поток торгует. (вбейте в поиск "продам восковки" и т д) Но торговать одной восковкой это как торговать одной гайкой на авторыке)))
Пользователь

мне пока надо 100 штук ! это для начала ! :)
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Necromonger,
По резине:4-5$ работа+материал(если мой-оплата по весу).20-35шт в день-реальные сроки.Сложность моделей не влияет на цену,может влиять на сроки исполнения.          
По воску:1ед(не деталь) 0,1-0,15$ с набором на елку, 0,2$ -1ед с пайкой размера.
Закрепка 1 камня в воск-0,02$.
Гарантия качества и конфиденциальности моделей.
Набор на елку Вашего воска-0,15$ гарнитур.вместимость елки-15-50 гарнитуров.
https://www.traditionrolex.com/13