Andrey.jewell, бональная оригенальность! Мне интересно может кто знает всю технологию производства подобных вещей! Полный список набора инструментов, спосыбы крепления на ухе и т.д.!
А в итоге, всё равно, всё лишнее убирать напильником!
(Diskri 15.06.2012 15:13:13)Andrey.jewell, бональная оригенальность! Мне интересно может кто знает всю технологию производства подобных вещей! Полный список набора инструментов, спосыбы крепления на ухе и т.д.!
Первый в ручную, остальные по шаблону. Если на пальцах..., берем дюралевый лист h10-15 мм, прикладываем оригинал-макет , сверлим нужного диаметра отверстие в листе, вставляем соответствующий диаметру стержень (дабы получить нужный радиус), можно и сверло там оставить (либо перевернуть, либо через сквозное отверстие пропустить до оптимального хвостика)...., дальше проволка обводится по всем загагулинам, что то в ручную подогнать прийдется... Ну как то так....
(Diskri 15.06.2012 16:20:51)Argent_UA, А механизм крепления к уху?
Насколько я вижу получается крючек который цепляется за ушную раковину. Подправлять изгиб прийдется индивидуально, неизбежно боюсь. Снизу за мочку, довольно стандартно... Еще присмотрел что за ухо тоже уходит крепление. Поэксперементировать надо... (Извините, я не ювелир, правильных терминов "стандартного крепления" не знаю )
Black Diamond, да в том то и вся фишка что это для не проколотых ушек надо! ато что подгибать надо под каждое ухо индивидуально это не избежно! перед тем как создать эту тему я посмотрел видео как американские деаушки сами в домашних условиях делали такие серёжки при момощи плоско- и круглогубцев фломастера из скрепки! но я думаю есть более интересные и удобные приспособы для изготовления таких серёжек и более удобные способы крепления для ушей!
Diskri, ПРИВЕТ! Серьги на ушко делаются из золотой проволоки, прогнутой по своему усмотрению, в виде орнамента. местави напивается пару цветочков, собранных тоже из проволочки или чуть сплющить проволочку. Важно серьги гнуть двояко, одинаковые,- левая правая серьга. на ушах обяззательно должны быть по две дырочки.
Работы не мои, Пришёл клиент со страничкой сайта с просьбой сделать что то подобное. А тут тема родилась. вот и предложил к просмотру. Судя по сайту делала Вера Павлова.
(далынин 28.06.2012 11:56:02)Работы не мои, Пришёл клиент со страничкой сайта с просьбой сделать что то подобное. А тут тема родилась. вот и предложил к просмотру. Судя по сайту делала Вера Павлова.
сама технология крепления к уху там есть она универсальная или к каждому уху надо индивидуально подходить? можно ли как то замер снять так как клиент в другом городе и надо сделать на заказ не пересекаясь с клиентом
(Diskri 29.06.2012 11:31:58)так как клиент в другом городе и надо сделать на заказ не пересекаясь с клиентом
В подобных случаях прошу сделать снимок части тела с линейкой, чтобы потом просчитать размеры. Но и в этом случае клиент от ошибки не застрахован, Так что лучше снять размер индивидуально, ведь раковина уха она что отпечаток пальца. Да и для уха надо ракурса 3-4 и снять каждое если заказ на 2 уха, каффы же и на одно делают.