https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2 >
Кафф серьги! Кто делал? Просьба поделиться опытом!
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 113 / 3
Уважаемые коллеги! Кто сталкивался с такого рода серьгами? Поделитесь пожалуйста опытом!
x_c657010a.jpg (46.25 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Diskri - 15.06.2012 14:45:38
А в итоге, всё равно, всё лишнее убирать напильником!
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 39 / 5
да какие проблемы взял круклогубцы и скрутил. :)
Пользователь

Andrey.jewell,
:bash:  бональная оригенальность! Мне интересно может кто знает всю технологию производства подобных вещей! Полный список набора инструментов, спосыбы крепления на ухе и т.д.!
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Цитата
Andrey.jewell,
бональная оригенальность! Мне интересно может кто знает всю технологию производства подобных вещей! Полный список набора инструментов, спосыбы крепления на ухе и т.д.!
Первый в ручную, остальные по шаблону. Если на пальцах..., берем дюралевый лист h10-15 мм, прикладываем оригинал-макет , сверлим нужного диаметра отверстие в листе, вставляем соответствующий диаметру стержень (дабы получить нужный радиус), можно и сверло там оставить (либо перевернуть, либо через сквозное отверстие пропустить до оптимального хвостика)...., дальше проволка обводится по всем загагулинам, что то в ручную подогнать прийдется... Ну как то так....
Пользователь

Argent_UA,
А механизм крепления к уху?
Пользователь

Голосов: 150 / 31
Вот похожие делал давно.там сверху уха..типа крючок..цепляется за ушную раковину...:)
Пользователь

Цитата
Argent_UA,
А механизм крепления к уху?
Насколько я вижу получается крючек который цепляется за ушную раковину. Подправлять изгиб прийдется индивидуально, неизбежно боюсь. Снизу за мочку, довольно стандартно...  Еще присмотрел что за  ухо тоже уходит крепление. Поэксперементировать надо...:)
(Извините, я не ювелир, правильных терминов "стандартного крепления" не знаю )
Изменено: Argent_UA - 15.06.2012 19:20:02
Пользователь

Цитата
Подправлять изгиб прийдется индивидуально, неизбежно боюсь.

100%. под каждое ухо индивидуально:)
Пользователь

Black Diamond,
да в том то и вся фишка что это для не проколотых ушек надо! ато что подгибать надо под каждое ухо индивидуально это не избежно! перед тем как создать эту тему я посмотрел видео как американские деаушки сами в домашних условиях делали такие серёжки при момощи плоско- и круглогубцев фломастера из скрепки! но я думаю есть более интересные и удобные приспособы  для изготовления таких серёжек и более удобные способы крепления для ушей!
Пользователь

Diskri,

если честно, то не представляю, как сделать такую сережку на непроколоте ухо..хотя бы 1 отверстие в мочке должно быть:)
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
Вот нашол может пригодится    http://earcuff.ru/blog/3    Здесь и мастер класс.
Изменено: далынин - 16.06.2012 10:38:20
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

Diskri, ПРИВЕТ!    Серьги на ушко делаются из  золотой проволоки, прогнутой по своему усмотрению, в виде орнамента. местави напивается пару цветочков, собранных тоже из проволочки  или чуть сплющить проволочку.    Важно  серьги гнуть     двояко, одинаковые,- левая правая серьга.   на ушах обяззательно должны быть по две дырочки.
Пользователь

alimm,
Спасибо! Но блин девочка с непроколытыми ушами!(((( и прокалывать вроде как не собирается!!!
Пользователь

Цитата
Спасибо! Но блин девочка с непроколытыми ушами!(((( и прокалывать вроде как не собирается!!!
Так каффы одеваются на раковину уха, или же на само ухо. Здесь целая серия фотографий с каффами
http://earcuff.ru/photo/teens_earcuffs/leaf_earcuff4/4-0-507. Посмотри многие ушки в обще не проколоты.
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

далынин,
Хоршая подборка  :brows:
Кто делал заушники? Как их красиво оформить?
Пользователь

Работы не мои, Пришёл клиент со страничкой сайта с просьбой сделать что то подобное. А тут тема родилась. вот и предложил к просмотру. Судя по сайту делала Вера Павлова.
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

Цитата
Работы не мои, Пришёл клиент со страничкой сайта с просьбой сделать что то подобное. А тут тема родилась. вот и предложил к просмотру. Судя по сайту делала Вера Павлова.
Ну так сделали?
Пользователь

Цитата
Ну так сделали?
Нет по цене не сошлись, Он хотел из рыжика, что то индивидуальное, но по цене как на сайте.
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

сама технология крепления к уху там есть она универсальная или к каждому уху надо индивидуально подходить? можно ли как то замер снять так как клиент в другом городе и надо сделать на заказ не пересекаясь с клиентом
Пользователь

Цитата
так как клиент в другом городе и надо сделать на заказ не пересекаясь с клиентом
В подобных случаях прошу сделать снимок части тела с линейкой, чтобы потом просчитать размеры. Но и в этом случае клиент от ошибки не застрахован, Так что лучше снять размер индивидуально, ведь раковина уха она что отпечаток пальца. Да и для уха надо ракурса 3-4 и снять каждое если заказ на 2 уха, каффы же и на одно делают.
Изменено: далынин - 29.06.2012 15:02:28
Я Ваня. Я Донбасс....
2 страницы 1 2 >
https://www.traditionrolex.com/13