Прошу помощи с МДХ-40 , Что делать - компьютер не видит машину...
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 5 / 6
Уважаемые коллеги, несколько лет пользую плоттер MDX-40. До настоящего времени мелкие глюки не создавали неприятностей...Но вчера из-за короткого замыкания в сети компьютер перестал видеть машину...(( Печатный для бумаги принтер видит, а машину - нет...((
Что могло случиться? Сама машина работает - столы двигаются, всё включается, а управлять с компьютера невозможно...(( Горит заказ - прошу помощи. Может нужно перепрошить её? Где взять прошивку? Нахожусь в Симферополе. тел: 0950416073 МТС.
Благодарю за любые версии и рекомендации... Игорь.
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
А почему не может быть проблемы с портом компьютера? Его проверяли?
Пользователь

В друзьях у: 15
Голосов: 479 / 5
И как это вы без перебойника столько лет работали? В Москве сплошные перебои с электричеством. Неужели в Симферополе уже Европа?
Изменено: Kosmopolitus - 17.12.2011 01:48:35
Feci quod potui faciant meliora potentes
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 5 / 6
Да я свой Крым - хрен променяю на Европу!!!
Работали как раз с безперебойником...в том-то и дело - что короткое замыкание случилось в розетке удлинителя от безперебойника - к машине.... (будете смеяться - кот нассал на удлинитель))))))...
Достали микросхему платы контроллера, перепаяли... Взамен полетевших портов в компе - добавили новые.. Один чёрт - машина не определяется компом...((
Спецы говорят - нужна прошивка - что бы перепрошить всю машину.... Харьковчане - у кого я её когда-то покупал - говорят - что нужно её им прислать - и они её сделают....Хотя я прошу прислать мастера...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПРОШИТЬ МАШИНУ - ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ПРОШИВКУ РАЗУМНУЮ ЦЕНУ - РАБОТА СТОИТ...((((.
Игорь. Симферополь. 0950416073
Изменено: Игорь Крымский - 02.02.2012 11:18:56