Итак, давно сидевшие во мне вопросы касательно моделирования ювелирки в Майке наконец-то вылезли наружу. Прошу, не нужно в теме холиваров и взаимных оскорблений, только конструктив.
Предыстория: Когда-то в какой-то теме (не помню где и как) мелькали от уважаемого Александра ака RP-Design реверансы в сторону ювелирного моделирования в Майке. Было озвучено, что использует он какие-то плаги, написанные спецом для ювелирки под заказ ессно за деньги.
Так вот хотелось бы узнать, какие именно операции Александр выполняет с помощью этих плагинов? Какие-то способы автоматизации, или какие-то библиотеки, или еще что-то вообще страшное? Очень есть большое любопытство по этому вопросу.
Согласен, что Майка может и Нурбсы, и полики в одном пакете, причем это для нее родное все, а не привитые недобитки. (Не спрашивайте, не переубеждайте меня, что мол Макс щас (а может и всегда) круче Майки и все то же можно и там, а может и больше. Уважте мое упрямство.
)
В принципе, данные вопросы направлены в первую очередь к Александру, но если кто-то еще полностью моделит ювелирку в Майке (не считая финиша в Браше или Мудбоксе), то милости прошу, велкам.
Надеюсь тема получит хоть небольшое развитие... Спасибо что дочитали до конца.
Предыстория: Когда-то в какой-то теме (не помню где и как) мелькали от уважаемого Александра ака RP-Design реверансы в сторону ювелирного моделирования в Майке. Было озвучено, что использует он какие-то плаги, написанные спецом для ювелирки под заказ ессно за деньги.
Так вот хотелось бы узнать, какие именно операции Александр выполняет с помощью этих плагинов? Какие-то способы автоматизации, или какие-то библиотеки, или еще что-то вообще страшное? Очень есть большое любопытство по этому вопросу.
Согласен, что Майка может и Нурбсы, и полики в одном пакете, причем это для нее родное все, а не привитые недобитки. (Не спрашивайте, не переубеждайте меня, что мол Макс щас (а может и всегда) круче Майки и все то же можно и там, а может и больше. Уважте мое упрямство.
) В принципе, данные вопросы направлены в первую очередь к Александру, но если кто-то еще полностью моделит ювелирку в Майке (не считая финиша в Браше или Мудбоксе), то милости прошу, велкам.
Надеюсь тема получит хоть небольшое развитие... Спасибо что дочитали до конца.
Теперь перевожу от версии к версии наиболее важные для меня разработки.