Matrix 6 вылетает на win7 , Носорог запускается, а матрица нет
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Всем доброго времени суток! Прошу помощи с Матрицей: у меня Семерка, Носорог стоит 4 релиз 7, Матрица 6 релиз от 2009-03-17. После первого запуска Матрицы (m60run.exe) работал еще три раза, запускаю четвертый - выскакивает окно со следующим содержанием: "There was an error starting Rhino 4.0, Try starting Rhino to see if there is a rhino install issue". Что делать - ума не приложу. И сносил Носорога и Матрицу, и релизы переустанавливал, и под другим пользователем запускал, и от Админа заходил, и совместимость менял... Короче не помагло... Даже пытался на Носороге 3 и Матрице 4 поработать, но тоже ошибка выскакивает, правда другого содержания. Буду очень признателен за помошь!
Модератор

В друзьях у: 8
Голосов: 115 / 1
alekseykritsin,
Поставь обновление носорога не ниже 8-го.
Пользователь

Голосов: 5 / 1
и еще 7-ка не должна быть "домашняя базовая".
Модератор

В друзьях у: 8
Голосов: 115 / 1
Цитата
и еще 7-ка не должна быть "домашняя базовая".
Совершенно точно, забыл  добавить)
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Спасибо за ответы! Я все же установил на 7 максимальную путем обновления Носорога 4 до релиза 4...
Пользователь

Голосов: 1 / 0
доброго времени суток.есть такой вопрос.матрикс скачан с торрент-ру.рина-вполне стабильна с последними обновлениями.9.железо 64 битное на I.5 видуха сильна и 16 гиг оперативы.оп.система 64 ультимат.7.прога запускается порядка 10-15 раз -и ВСЕ.установил второй винт с 3 хрюшей.отключил и-нет и все обновления.итог-тот-же.все что я нашел на форумах перепробовал и результата-0.программисты рекомендуют проштудировать реестр.но я даже не представляю что делать.может кто-то решил эту проблему.не сложно ли будет поделиться опытом.