Проблема за проблемой.. В настройках соединения правильно прописываю ip адреса, в build прописываю имя и ip, но ничего не соединяется, пишет Unknown в статусе. В network не определяется. Подскажите что делать. Извините если кого отвлекаю.
|
Пользователь
Регистрация: 27.04.2010 Сообщений: 13 В друзьях у: 0 Голосов: 0 / 0 |
Добавлено: 10.11.2010 18:00:30
Проблема за проблемой.. В настройках соединения правильно прописываю ip адреса, в build прописываю имя и ip, но ничего не соединяется, пишет Unknown в статусе. В network не определяется. Подскажите что делать. Извините если кого отвлекаю.
|
|
Offline |
|
|
Пользователь
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Москва Сообщений: 2244 В друзьях у: 12 Голосов: 426 / 102 |
Добавлено: 11.11.2010 11:37:10
Валик, владельцев Перфактори на форуме не так уж и много. Еще меньше тех, кому не лень чего-то написать.
Я бы вам рекомендовал прочитать форум, темы про Перфактори. И уже напрямую спросить у них совета, отправив личное сообщение. Если не помогут, могу прислать вам телефон человека, который занимется настройкой Перфактори в Москве. Предлоджите ему денег, может поможет удаленно. На Украине, к сожалению, нет контактов у меня. |
|
Offline |
|
|
Пользователь
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Челябинск Сообщений: 1666 В друзьях у: 10 Голосов: 221 / 5 |
Добавлено: 11.11.2010 21:00:43
У меня такая штука была на Перфе из за домена, на компе один на перфе другой .... сменили на одинаковые подключилось..... попробуйте может поможет и в нетворке так и не стала определяться только по прописному ип ......
С Уважением, Егор.
|
|
Offline |
|
|
Пользователь
Регистрация: 27.04.2010 Сообщений: 13 В друзьях у: 0 Голосов: 0 / 0 |
Добавлено: 11.11.2010 23:44:23
Спасибо за ответ, действительно, людей работающих на Perfactory очень мало, а сговорчивых ещё меньше) Я уже подумываю о Москве, пока до понедельника подожду, а там будет видно если не решу проблему тогда да. И да, пришлите пожалуйста в личку номерок, пригодится уж точно. Ну не поможет удалённо, сам в Москву приеду с компом, чот уж поделать..) |
||
|
Offline |
|
|
Пользователь
Регистрация: 10.09.2008 Сообщений: 66 В друзьях у: 1 Голосов: 5 / 0 |
Добавлено: 14.11.2010 15:46:59
Тут конкретно с Envision пока проблемы то не видно, проблема в сети.
В сетке IP адрес станка пингуется? Отклик есть? На машине Envision предусмотрена смена настроек IP, "Настройки" - "Сеть" в меню аппарата. Если не пингуется, попробовать сменить адрес станка, перегрузить. |
|
Offline |
|